Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Предлагаю тебе и твоей команде стресс-тест.. Задача: выйти из Москвы и добраться до базы (база находится за 300км).... для человека с опытом туризма и экстрим-спорта, такие вещи очевидны. для планктона: дом-офис-клуб-супермаркет - разжёвывать элементарное не буду.
...
Kent, я гляжу ты уже успел печать дьявола себе в подпись поставить
Конечно нет. Пущай потомки посмотрят на своих предковТёма, ты же потом снесешь весь этот трэш, ад и садамию?
А можно мне такое предложение?Как тебе такое деловое предложение?
Жаль..зимние праздники уже расписаны.
Да, в принципе можно.. Но из Самары идти значительно дольше.. :0)))А можно мне такое предложение?
Конечно нет. Пущай потомки посмотрят на своих предков
А можно мне такое предложение?
Дык и мы тренируемся, повышаем профессионализм и приобретаем знания/умения..с чем сталкнётся наша команда? с чем угодно, и к этому мы и готовимся: сборы-тренировки, повышение профессионализма, знаний-умений.
Ну, коллегу ryururu оправдывать не буду, тон он выбрал откровенно хамский, предложения сомнительны (продиктованы не здравым смыслом, а отсутствием необходимого финансирования - скорее всего). Но, вцелом причина, произошедшей перепалки, совершенно понятна. Она всегда одна на этом форуме: любой, кто приходит сюда и желает что-то создать, сразу же нарывается на поток сообщений написанных только с одной целью - утонченно (по мнению пишущего) доказать новичку, что он идиот. А в ответ уже идет агрессия.
А основная причина этого - финансовое неравенство собирающихся на форуме. Как мне написал "Умник", а теперь вижу и я, "не факт что оппонент не понимает, что вы правы... совсем не факт, что он не хотел бы быть с вами, просто у него нет денег на это и поэтому из-за классовой ненависти он будет обсирать все, что бы вы не предложили. Только потому, что сам себе не может это позволить и ненавидит вас за то, что вы можете себе позволить." И теперь на ryururu наезжают те, кто совершенно правильно пишет - надо иметь авто-мобильность, припасы, схроны, базы. Они правы. Но точно так же они наезжали на Умника, который предлагал, все это организовать!!! А уже НА МОЁ предложение объединиться на таких же логичных и адекватных принципах не последовало НИ ОДНОГО ОТВЕТА ИЛИ ДАЖЕ КОММЕНТАРИЯ!!! Вот вам и истина.
P.S. Зашел сегодня в специализированный магазин - посмотрел сколько стоит самый дорогой арбалет - 23.000 руб. Дирижер пишет, что для него это единственное нормальное оружие и он сейчас на него "копит". Ну, если нет 23 тыс. оставь идею выживания. Не выживают с голой задницей, с ней только яйца отморозить можно. Да и вообще, по большому счету, если у тебя нет по жизни 23 тыс. - зачем тебе с такой жизнью выживать???
P.P.S. И вообще, старожилы форума, вы подходите ко всему с двойными стандартами, когда рейдовик бредит про собственную крутизну и рэмбовитость и обещает всех пережить с одиночку и с голой жопой, вы - молчите, а когда тот же бред начинает нести ryururu, начинается всеобщий хай, типа "трави его слабоумного!"
И все сразу становятся такими адекватными и сообразительными: "да, нужны припасы, оружие, схроны, обеспеченная команда", а когда вас призывают объединиться - все молчок или безумный хай на "зажравшихся воров". Некрасиво это, братцы!
Где ты призываешь, извини? Давай, назначай стрелку в праздники, разведем костер, глинтвейн и всякое такое. Позовем комрадов и будем объединятся!а когда вас призывают объединиться - все молчок или безумный хай на "зажравшихся воров". Некрасиво это, братцы!
Глупость полнейшая....Как мне написал "Умник", а теперь вижу и я, "не факт что оппонент не понимает, что вы правы... совсем не факт, что он не хотел бы быть с вами, просто у него нет денег на это и поэтому из-за классовой ненависти он будет обсирать все, что бы вы не предложили. Только потому, что сам себе не может это позволить и ненавидит вас за то, что вы можете себе позволить." И теперь на ryururu наезжают те, кто совершенно правильно пишет - надо иметь авто-мобильность, припасы, схроны, базы. Они правы. Но точно так же они наезжали на Умника, который предлагал, все это организовать!!! ...
Дирижер написал(а):Зачем ты ... оскорбляешь людей которые уже создали команды и действуют не один год со своим мышлением , создали базы и не кричат на форуме что они самые умные а остальные топорные и умственно отсталые тд
и тп .
так хочется вам нахамить, но сомневаюсь что это сможет изменить ваше мировосприятие.Да и вообще, по большому счету, если у тебя нет по жизни 23 тыс. - зачем тебе с такой жизнью выживать???
Присоединяйся к команде ДОКа.. Люди нам нужны..только там у нас вождей нет.. все решается советом (70% голосов)..А уже НА МОЁ предложение объединиться на таких же логичных и адекватных принципах не последовало НИ ОДНОГО ОТВЕТА ИЛИ ДАЖЕ КОММЕНТАРИЯ!!! Вот вам и истина.
Thorny, привет! Он не Придурок!)))) Его затравили и спровоцировали!
Поясни?!Это ты на себя намекаешь ? unish: :sarcastic_hand:
Присоединяйся к команде ДОКа.. Люди нам нужны..только там у нас вождей нет.. все решается советом (70% голосов)..
Поясни?!