Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Москва. Московская область.

ryururu

Выживальщик
Город
Нигде
Дирижер, AlexС,
рад, что лично вас не заинтересовал, в команде неучи и бездельники не нужны. толку от них никакого. обуза.
спорьте с другими, нам не спорщики нужны, а люди дела.

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Похоже нет у вас команды вообще , читая ваши дебри мысленные пришел к такому выводу .
Даже ср-ть на одном гектаре рядом с вами , не сяду .
После ваших постов и ответов остается пустота ... ноль знаний и мыслей ..........
Бывает споришь с человеком , но интересно , он оперирует знаниями , опытом , а свами ....ничего "ку-ку" и все ........!
ни прибавить ни отнять

Дирижер

Выживальщик
Город
Москва
Дирижер, AlexС,
рад, что лично вас не заинтересовал, в команде неучи и бездельники не нужны. толку от них никакого. обуза.

Вообще то я нормальной ориентации и групповухой не занимаюсь ( исключительно в твоем понимании ) .

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
собственно о чем и писалось ранее, никакой конкретики, съезд в сторону и все, только потуги на умные мысли и попытка приписать оппоненту вымышленные недостатки

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Вообще то я нормальной ориентации и групповухой не занимаюсь ( исключительно в твоем понимании ) .
я тоже нормальный, однако придерживаюсь другого мнения о груповухе (по смыслу ветки):pardon:

Последнее редактирование:

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
ИДИОТЫ!!!

Модератор - прощу забанить меня пожизненно, да так, чтобы и читать все это было невозможно.

ryururu

Выживальщик
Город
Нигде
я уже редактирую первый прост про омегу: неумех и обузу даже не пытаться присоединиться к нам. несмотря на свободу присоединиться и уйти из команды, такие нули будут вычислены и просто не будут приняты в команду. не админимстративно, т.к. вольны вступать и уходить сами, а психологически.
кто знает, что такое хорошо слаженная команда и имел опыт, сам понимает, как это бывает обычно.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
ryururu, будь добр не называй больше идиотами, бездельниками и неучами тех, кого не знаешь лично. Ибо это может сказаться негативно на твоей карме.

tdhjrfhc

Выживальщик
Город
москва
как-то скандальненько на форуме.не похоже на объединение. б.п. покажет кто прав а кто на обочине лежать останется.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
ryururu, будь добр не называй больше идиотами...

Он прав. Теперь уже прав.

Мое отношение к москвичам вы знаете – оно нелицеприятное: «Город-паразит», где в массе своей становятся паразитами поневоле (то есть, какой-то частью это не вина ее жителей).
НО (!) никогда не принимал их за идиотов, пока не прочел десяток страниц переписки на форуме: «Москва и МО, объединяемся!»
Тут уже под 4 тысячи постов, и все прочесть едва ли возможно, но думается (на основании последних 5- или 10-ти), если почистить от идиотизма, ветка станет очень короткой. А это значит, что в массе своей – идиоты. Но тон понятно задают клинические, и они заражают идиотизмом других. Ведь когда с идиотом пытаются говорить языком людей, стараясь ему что-то объяснить, объясняющие сами скатываются на идиотии – в его собственное мышление. По ветке вижу – это заразно.

Убедительная Просьба Модераторам! Включите, пожалуйста, еще один пункт для бана:
«за ИДИОТИЗМ» (детский, клинический, природный)

Есть опция: «удаление за оскорбление оппонента».

Ryururu не является моим оппонентом, поскольку не веду бесед, не пытаюсь что-либо объяснить идиотам (клиническим, природным, возрастным), просто прошу или забанить меня, или же разрешить по данному случаю называть вещи своими именами.
Что вижу?
Ryururu – малолетний идиот, насквозь пронизанный идиотиями вредоностными.
Почему вредными?
Его здесь пытаются (я говорил о заразном?) воспринимать как взрослого человека, а здесь не просто ущербленное сознание с полным отсутствием знаний практической стороны вопроса, но вдобавок агрессивно-идиотское.

Так что - теперь он прав. Идиоты!

ryururu

Выживальщик
Город
Нигде
Артемиус,
идиотами не называл (это фиксаж назвал). а вот когда спрашивают, как добывать еду, если не из магазина, то как их называть? и просят написать трактаты, заполняющие их незнание. они не тратили силы и время на учение - бездельники и неучи. и потому я должен их просвещать теперь? а если я не берусь печатать тут в он-лайне такие трактаты по месяцу-два, то я невежлив? ай-я-яй! они просят, а я отказываю. делать мне больше нечего.
паразитами их назвать? пожалуй так.

или обыкновенными троллями с сексуальным уклоном. (см. посты выше)?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
а вот когда спрашивают, как добывать еду, если не из магазина, то как их называть?
Тебя не спрашивали ка добыть, тебя спрашивали как ты будешь добывать... Это разные вещи.

Фиксаж, я к этим темам уже как к чату отношусь ибо ничего тут не поделать...

ryururu

Выживальщик
Город
Нигде
я не волшебник, как все могут, так и я. логику надо включать, а не спрашивать банальности. для человека с опытом туризма и экстрим-спорта, такие вещи очевидны. для планктона: дом-офис-клуб-супермаркет - разжёвывать элементарное не буду.

вы лучше обратите внимание на оскорбления и явный флуд и троллизм выше, если вы модератор.

tdhjrfhc

Выживальщик
Город
москва
я не волшебник, как все могут, так и я. логику надо включать, а не спрашивать банальности. для человека с опытом туризма и экстрим-спорта, такие вещи очевидны. для планктона: дом-офис-клуб-супермаркет - разжёвывать элементарное не буду.

вы лучше обратите внимание на оскорбления и явный флуд и троллизм выше, если вы модератор.

командир должен держать себя в руках а не жаловаться дяде модератору. при б.п. модератора рядом не будет:pleasantry:

ryururu

Выживальщик
Город
Нигде
командир при бп просто предложит паразиту оставить команду. пока его не побьют члены команды. для его же блага.

на форуме же есть правила, я им следую. а мог бы как и они оскорблять, троллить и флудить. но не соревнуйся с быдлом, кто быдлее - народная мудрость.

tdhjrfhc

Выживальщик
Город
москва

командир при бп просто предложит паразиту оставить команду. пока его не побьют члены команды. для его же блага.

на форуме же есть правила, я им следую. а мог бы как и они оскорблять, троллить и флудить.

спокойней надо быть. подначки прожёвывать внимательно. начинаешь отбрёхиватся и усё. уважухи нетути:russian_ru:

ryururu

Выживальщик
Город
Нигде
я абсолютно спокоен. меня такими детскими приемами не возьмёшь. не таких обламывал. примитивно и не ново.

кстати, и интеллектуально будем отбирать. "дурак - хуже врага, от врага знаешь, что ожидать, от дурака - нет"(восточная мудрость)

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
на оскорбления
На эти?

вы как с луны свалились.

с такими проще самому сделать

похоже, у вас вообще никаких навыков и самостоятельности мышления нет.

чтобы вас тут учили, тратили на вас время, чтобы ликвидировать ваше незнание -неумение.

такие как вы будут только обузой.

неучи и бездельники не нужны

только потуги на умные мысли и попытка приписать оппоненту вымышленные недостатки

:)

На Фиксажа указывать не надо, один его пост в его теме более поучителен и информативен, чем все ваши (да и не только ваши) посты с появления на форуме. (это не оскорбление, это призыв не пользоваться форумом как чатом и писать только то, что имеет смысл для других (это ко всем относится))

А если есть желание найти группу, то создайте новую тему, опишите что к чему без конкретики и т.д. Хотя, если честно этими делами нужно заниматься при личных встречах а не в сети.

ryururu

Выживальщик
Город
Нигде
вот эти:

Похоже нет у вас команды вообще , читая ваши дебри мысленные пришел к такому выводу .
Даже ср-ть на одном гектаре рядом с вами , не сяду .
После ваших постов и ответов остается пустота ... ноль знаний и мыслей ..........
Бывает споришь с человеком , но интересно , он оперирует знаниями , опытом , а свами ....ничего "ку-ку" и все ........!

Ryururu – малолетний идиот, насквозь пронизанный идиотиями вредоностными.

в тех цитатах из моих постов нет оскорбений, есть оценка их знаний, умений и жизненной позициии. аргументированная.
неуч - не обладающий знаниями человек.
бездельник - лентяй, не работающий сам.
паразит - пытающийся всё иметь за счёт труда других.

в их же ответах действительно оскорбления: "срать, нетрадиционная ориентация, идиотизм"

я не устраиваю чат из форума, но вышецитированные спрашивают, я им отвечаю( больше тратить время на них не буду). пост я сделал о команде "омега".

Артемиус, если вы заведомо предвзяты. я это пойму. не оправдаю, но понимаю: если они ваши друзья-приятели...обычное дело. россия погибает от коррупции и кумовщины

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
аргументированная.
И в чем это заключается?

Даже ср-ть на одном гектаре рядом с вами , не сяду . - да, это страшное оскорбление.

После ваших постов и ответов остается пустота ... ноль знаний и мыслей . - это его оценка ВАШИХ знаний и умений, и пока что я придерживаюсь его мнения. По крайней мере поводов в этом усомниться пока не было...

Вообще то я нормальной ориентации и групповухой не занимаюсь ( исключительно в твоем понимании ) . - это вроде тоже не тянет на оскобление. Хотя ответ явно не в тему, но это проблема самого Дирижера.

Вот и получается, что вы выразили мнение о профессионализме друг друга. На этом тему можно закрыть.

Сверху