Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ни прибавить ни отнятьПохоже нет у вас команды вообще , читая ваши дебри мысленные пришел к такому выводу .
Даже ср-ть на одном гектаре рядом с вами , не сяду .
После ваших постов и ответов остается пустота ... ноль знаний и мыслей ..........
Бывает споришь с человеком , но интересно , он оперирует знаниями , опытом , а свами ....ничего "ку-ку" и все ........!
Дирижер, AlexС,
рад, что лично вас не заинтересовал, в команде неучи и бездельники не нужны. толку от них никакого. обуза.
спорьте с другими, нам не спорщики нужны, а люди дела.
собственно о чем и писалось ранее, никакой конкретики, съезд в сторону и все, только потуги на умные мысли и попытка приписать оппоненту вымышленные недостаткирад, что лично вас не заинтересовал, в команде неучи и бездельники не нужны. толку от них никакого. обуза.
спорьте с другими, нам не спорщики нужны, а люди дела.
я тоже нормальный, однако придерживаюсь другого мнения о груповухе (по смыслу ветки)ardon:Вообще то я нормальной ориентации и групповухой не занимаюсь ( исключительно в твоем понимании ) .
ryururu, будь добр не называй больше идиотами...
Тебя не спрашивали ка добыть, тебя спрашивали как ты будешь добывать... Это разные вещи.а вот когда спрашивают, как добывать еду, если не из магазина, то как их называть?
я не волшебник, как все могут, так и я. логику надо включать, а не спрашивать банальности. для человека с опытом туризма и экстрим-спорта, такие вещи очевидны. для планктона: дом-офис-клуб-супермаркет - разжёвывать элементарное не буду.
вы лучше обратите внимание на оскорбления и явный флуд и троллизм выше, если вы модератор.
я не волшебник, как все могут, так и я. логику надо включать, а не спрашивать банальности. для человека с опытом туризма и экстрим-спорта, такие вещи очевидны. для планктона: дом-офис-клуб-супермаркет - разжёвывать элементарное не буду.
вы лучше обратите внимание на оскорбления и явный флуд и троллизм выше, если вы модератор.
командир при бп просто предложит паразиту оставить команду. пока его не побьют члены команды. для его же блага.
на форуме же есть правила, я им следую. а мог бы как и они оскорблять, троллить и флудить.
На эти?на оскорбления
вы как с луны свалились.
с такими проще самому сделать
похоже, у вас вообще никаких навыков и самостоятельности мышления нет.
чтобы вас тут учили, тратили на вас время, чтобы ликвидировать ваше незнание -неумение.
такие как вы будут только обузой.
неучи и бездельники не нужны
только потуги на умные мысли и попытка приписать оппоненту вымышленные недостатки
ИДИОТЫ!!!
Похоже нет у вас команды вообще , читая ваши дебри мысленные пришел к такому выводу .
Даже ср-ть на одном гектаре рядом с вами , не сяду .
После ваших постов и ответов остается пустота ... ноль знаний и мыслей ..........
Бывает споришь с человеком , но интересно , он оперирует знаниями , опытом , а свами ....ничего "ку-ку" и все ........!
Вообще то я нормальной ориентации и групповухой не занимаюсь ( исключительно в твоем понимании ) .
Ryururu – малолетний идиот, насквозь пронизанный идиотиями вредоностными.
И в чем это заключается?аргументированная.