Ну что имеем )) грех жаловаться мне когда люди ползарплаты на жилье тратят ))Вообщем конечно твое дело, но по мне ни москва. ни МО - не вариант для выживани при глобальном БП любой этиологии.
Ну это до поры до времени - начнут черные банды сбиваться - поверь мне русские проснуться. Ну а насчет менталитета - в военное время все же наши деды показали. Думаю на генетическом уровне и в нас это есть.минталитет - моя хата с краю. Ну пока так во всяком случае. Чужие беды нас не касаются.
Ой как все любят этот пример приводить в пример. ))ну дай бог, что так и останется, когда у тебя еды на пару лет, а у них дома с голоду умирают больные дети.
Если ты школьник то нам неочем разговаривать а если взрослый то почему такие глупости пишешь.
Или все анализаторы выключились - возьми последние конфликты начиная с югославии заканчивая сирией. там реальный был БП. ну и? что люди убивали за еду друг друга. Хаоса не будет в любом случае - свято место не бывает в любом случае человек социальное существо и оно будет стремится к самоорганизации. И кто то все равно будет управлять. наше правительство - зарубежное или местный пахан )) дело третье - но хаоса не будет. Классический пример Ирака - вторглись в него выжигали городами - там что люди друг друга из за пайки убивали? Не слышал я таких примеров. А если бы да кабы ребенок умирает - что за фигню любят писать. Пошел папаша добывать а ему самому череп проломили - хвала добытчику.