Походник
Выживальщик
Идиеты! Сразу видно что многие о семейной жизни и детях имеют отдаленное представление. Когда баба увидит что ее спасают, а ребенка нет она сама нахрен быстрей убьется.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как и наоборот кстати, хрен потом с этим ребенко справишся)) Геморр будет в любом случае. как я и сказал. Подобный выбор делать нельзя , да и невозможно как правило. Делаешь, что возможно и все, тупо и не думая.Сразу видно что многие о семейной жизни и детях имеют отдаленное представление. Когда баба увидит что ее спасают, а ребенка нет она сама нахрен быстрей убьется.
Объясни пожалуйста.почему не менее 40 лет? Я знаю боевых офицеров.которым нету 40 и они удачно водят группы.И проясни на счет
Летеха,офицер...хорошо но это армия и устав и субординация,а не отдельные персонажи сбившиеся в группу...Тот-же контрабас за воротами офицеру и морду набьет и нах пошлет если он станет командывать после работы)))ну не скажи. иногда летёха сопливый командует контробасами и хорошо однако командует. у многих опыт и в 20 лет отличный
Жизненный опыт он дается с годами правда не всем((( А молодые люди может в чем-то и опытные,но только в чем-то(((+ амбиции и т.д. и т.п.Объясни пожалуйста.почему не менее 40 лет?
Спасиб, тронут. Если чо в карауле постоять могу, а уж тупо пилить - копать мне равных нет ибо вынослив йа как олень.....Брат Походник если что
в ярославщине тебя ждут,ты не забыл?
Ибо дети в команде связующее звено.
Да комрадэлло, конечно пора опять обсудить: БТР-90 или Газ-66 оборудовать для драпа из Нерезин-калы или иной броневичок.....?да и вообще парни - пора затихнуть в предверии 21.12.12, ужо пора подвести итоги подготовки и времени хомячества.
Да, вам одиноким бойцам собраться - как подпоясаться..... Сайгу на одно плечо, спальнек с пенкой на другое и аяда на лыжи 100км. Любая команда с радостью примет и обогреет и в караул поставит. Завидую....Да , куда нам одиночкам до вас и Ембо , мы тише воды и ниже травы , призраки ядрена вошь ...........:hunter:
Сайгу на одно плечо, спальнек с пенкой на другое и аяда на лыжи 100км. Любая команда с радостью примет и обогреет и в караул поставит. Завидую....
Вот подумалось вдруг..... А нет! Кто из знакомых жестко детей воспитует тот и получает - на выходе то что хочет. У друзей девченка 10 лет дома и готовит и убирается и на лыжах коньком в горку любого дядю сделает... Взрослые дома к плите бывает и не подходят. Но там в семье чоткий патриархат - как папа сказал - так и будет. И папа - жесткий параноик, не выживальшик в привычном понимании- но готовит дочку к жесткому будущему)))))).Как и наоборот кстати, хрен потом с этим ребенко справишся)) Геморр будет в любом случае. как я и сказал.
Интерестно,чем тебе сайга не угодила? В бою на короткой дистанции-нормальная вещь,кстати со своим арбалетом ты например в здании не выживешь,да и короткой тяжко будет.К счастью детство осталось позади , карамультуки типа "Сайга" не для меня , предпочитаю армейское боевое оружие , но так как у нас запрещено его покупать легально , перешел давно на метательное типа арбалет , сейчас собираю на новый , дохрена стоит зараза , так что к охране или в караул пока не готов .
Интерестно,чем тебе сайга не угодила? В бою на короткой дистанции-нормальная вещь,кстати со своим арбалетом ты например в здании не выживешь,да и короткой тяжко будет.
Интерестно,чем тебе сайга не угодила? В бою на короткой дистанции-нормальная вещь,кстати со своим арбалетом ты например в здании не выживешь,да и короткой тяжко будет.
Я так понимаю, что модератор по своей прихоти стер мое сообщение, не нахожу в нем ничего криминального, поэтому повторяю свою точку зрения: писать, что предпочитаешь "армейское боевое" и выбирать вместо Сайги арбалет, это, видит бог, ненормально.
Дирижер, охотничье оружие-то чем не устраивает? ИМХО, запас карман не тянет. Не нравится Сайга или Вепрь, есть классика, переломки. Простота, живучесть, относительно низкая стоимость, если поискать, при этом всё же огнестрел.
Согласен, что арбалет штука хорошая. По отзывам, на охотах подранков почти не бывает, если наконечник стрелы грамотно подобран. Но носимый запас стрел, с ними как!? Нужны хорошие, заводского изготовления.
Интерестно,чем тебе сайга не угодила? В бою на короткой дистанции-нормальная вещь,кстати со своим арбалетом ты например в здании не выживешь,да и короткой тяжко будет.[/QUOTE арбалет для боя конечно никак. но для птиц самое то. ходить хоть тихо научились. а то как слоны топали.
Интерестно,чем тебе сайга не угодила? В бою на короткой дистанции-нормальная вещь,кстати со своим арбалетом ты например в здании не выживешь,да и короткой тяжко будет.[/QUOTE арбалет для боя конечно никак. но для птиц самое то. ходить хоть тихо научились. а то как слоны топали.
Про охоту не говорю,не охотник,но наверное с арбалетом интереснее на охоте.Но мы на форуме обсуждаем действия при БП,поэтому лучшее оружие я считаю помпу(т.к. безотказное и любой патрон скушает) или складняк(т.к. удобнее транспортировать на себе)
Про охоту не говорю,не охотник,но наверное с арбалетом интереснее на охоте.Но мы на форуме обсуждаем действия при БП,поэтому лучшее оружие я считаю помпу(т.к. безотказное и любой патрон скушает) или складняк(т.к. удобнее транспортировать на себе)
да это конечно лучше но не забывай некоторые не имеют возможности приобретения оружия. у меня так всё на дочери держится.