Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Мониторим мир 21.12.12

Т-54

Интересующийся
Город
москва
МО Чехов всё спокойно со вчера жду приключений. Похоже кинули с концом!

onli

Выживальщик
Город
гомель
беларусь гомель. первый признак конца света это то что жена наконец сдала с третей попытки автодром!!!! но город завалила так-что еще не все потеряно

qwerty_kirill

Выживальщик
Город
Москва
Все, мужики, успокойтесь, массовый психоз переносится :laugh4:

СМИ: Конец света переносится на послезавтра

Конец света, который предрекли майя, откладывается до 23 декабря. Свой календарь индейцы закончили 21 декабря 2012 г. лишь для удобства астрономических расчетов, так как это день зимнего солнцестояния.

На самом же деле календарь индейцев должен закончиться воскресенье. К такому выводу, как пишет «Московский комсомолец», много лет назад пришел советский ученый Юрий Кнорозов — единственный в мире человек, расшифровавший древние письмена майя. «Сами майя ничего вообще про конец света не говорили», — рассказала Галина Ершова, ученица Юрия Кнорозова, профессор Российского государственного гуманитарного университета.

«Тот самый календарь майя нашли в 50-е годы на узкой высокой панели из городишка Тортугеро в штате Табаско, а исследовали в 70-е годы прошлого века, — пояснила она. — Часть памятника была украдена и перевезена в США. Надпись на панели состоит из сплошных дат — это ведь календарь. Судя по другим текстам майя, в этих местах существовала хорошая астрономическая жреческая школа.

Календарь описывает 13 больших циклов и заканчивается с концом 13-го цикла. Последний цикл заканчивается 21 декабря. Но с погрешностью в два дня. Для астрономов майя это был просто переход точки весеннего равноденствия из созвездия Ягуара в созвездие Обезьяны, по-нашему — из Рыб в Водолея, пояснила ученый.

http://news.rambler.ru/16905065/

Alex_von_Brand

Выживальщик
Город
Москва
Москва. 12.52. Сижу на работе. Все тихо. Соседний офис в полном составе не вышел на работу из-за КС.

k733xy

Выживальщик
Город
подмосковье
ходил на почту - со стороны таманки что-то бабахает.
а город подумал - ученья идут

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
в 2 часа ночи проснулся от жуткого.... желания блювать (в прямом смысле) траванулся. всю ночь унитаз обнимал.
больше сказать нечего. пробки еще, да...

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Братья...если что то тема была МОНИТОРИМ МИР.Не свой внутренний мир , не мир кишечных бактерий,а новости со всего мира,прямо или косвенно связанные с БП,ну или вам так кажется что связаны.

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия

Priisk

Новичок
Город
г.Саратов
Вчера, в соседней воинской части от которой получают воду, тело и электричество несколько многоэтажек случилась какая то заморочка. Света и воды нет с 19 часов 20 декабря.
Утром - улучшений нет,ЗАТО ВЫСПАЛСЯ!!!
На счет воды не уверен, а света точно не будет, т.к. сегодня все празднуют ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА!!!

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
:mosking:
Если после 11:12 утра вы все еще живы, самые переданные теоретики апокалипсиса теперь, вероятно, чувствуют себя довольно глупо
http://www.dp.ru/a/2012/12/21/Konec_sveta_21_dekabrja/

москва 14 31
ходил в магазин - тишина. люди ходят - спросил у двух не знакомцев что они думают о конце света - говорят туфта....
всё равно пока в ожидании....

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
по мне так лучше перебдить чем недобдить.Считаю что подобные форумы важны - морально подгатавливают население...опять же навыки разные появляются...оно ведь как - пока человек не попал в неприятности он не изучит способ этих неприятностей избежать ))) о как завернул.

Кстате предвесников искал последнюю неделю...ничего толком нету...

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Стрелка часов подошла к отметке 12.00 и…ничего не произошло. Земля продолжает вращаться вокруг своей оси, совершая 365 оборотов в год. Видимо, гигантская планета Нибиру пролетела мимо нас, гибельные для земной атмосферы солнечные вспышки потухли, не успев образоваться. Большой адронный коллайдер был временно остановлен еще за несколько дней до "даты Х" - 21 декабря 2012, а значит гигантcкая черная дыра, которая могла возникнуть и засосать весь мир, тоже оказалась нейтрализованной. Тем не менее, для мистиков не все потеряно. Во-первых, у приверженцев теории о конце света 21 декабря 2012 остается тибетский Лама, который раскрыл точное время конца света 21 декабря 2012 года. На вопрос, во сколько случится конец света 21 декабря 2012, он ответил - в 10 часов утра. Во-вторых, может быть завтра (вернее, уже сегодня) конец света и не наступит. Но остается еще одно легенда - о детях Белого Ягуара

http://www.dp.ru/a/2012/12/21/Nastupil_konec_sveta_21_d/

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Все ждут Заката Солнца 21.12, но никто не хочет и не думает встретить Восхода 23 числа....

Alex_von_Brand

Выживальщик
Город
Москва
Через 7 минут начну эпически пробиваться домой через сотни зомбей домой к заветной бутыли пивчанского!

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
я ваще не верю в такие сказки и узнал неделю назад про конец света... но сегодня ехал по дороге,синее небо,солнце светит,мороз дубасит,хорошо так,спокойно и че то как нахлынули мысли,вооброжение разошлось...и не то что стремно стало,а просто както понятно,что жить все таки хорошо,пусть даже и с рваным пыльником)))

ну как то так ))

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
со стороны таманки что-то бабахает.
С раннего утра наблюдаю за СМИ, ничего...
Пошел поспал еще...проснулся...ничего...
Гулял с малым в лесу, неподалеку на полигоне, наверное, была стрельбы из тяжелого вооружения...
В лесу - никого, кроме бродячих собак.
На районе все спокойно, никаких неадекватных движений нет.
Друзья глумятся и спрашивают, что я буду делать с тушенкой!?
Наклеил на эл. щиток в подъезде грозную надпись, мол если кто то решит приколоться, то его шутка не удалась и в наказание его ждет 7 лет безудержной диареи!))))))))

по мне так лучше перебдить чем недобдить.Считаю что подобные форумы важны - морально подгатавливают население...опять же навыки разные появляются...оно ведь как - пока человек не попал в неприятности он не изучит способ этих неприятностей избежать
Абсолютно согласен!

• Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Друзья глумятся и спрашивают, что я буду делать с тушенкой!?
улыбнись и сохрани .
Сегодня не раз меня считали придурком - только бдительный придурок в определённый момент становится героем.Сегодня не получилось - и пусть.
Может не надо тему удалять...история форума всёхтаки?

• Like

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Сверху