*Юрий*
Yuriy
работают в этом направлении уже 20 лет , толку нет.. еще больше проблем образовывается ....А причём здесь плуг?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
работают в этом направлении уже 20 лет , толку нет.. еще больше проблем образовывается ....А причём здесь плуг?
Атаковалки исчо не вырастили..))))атакуе
Атаковалки исчо не вырастили..))))
Слушай, а если они вас захватят силой, де юре, они же ничо не нарушат- внутренние дела Молдавии....потому как де юре они территория Молдовы.
Добрый совет в труднуютминуту дорожетзолота.... В основном советы дают ))))
Как вариант. И возможно, если выйдут Российские миротворцы.если они вас захватят силой, де юре, они же ничо не нарушат- внутренние дела Молдавии.
Слушай, а если они вас захватят силой, де юре, они же ничо не нарушат- внутренние дела Молдавии....
[S..
14 российской армии там больше нет
Нет. Но там стоят 1300 миротворцев, с мандатон от ООН, а за ними вся армия РФ.
Так что вам, молдованам, остаётся только бессильно вякать, размахивая у себя в кустах 19 глоком.
А зачем нам вся Украина, кормить её? Зачем РФ, европейский гадючник с гейпарадами и его блудом?Если такие смелые, то что мешало и раньше всю Украину захватить и до приднестровья дойти, ну или до самого Лиссабона?
А зачем нам вся Украина, кормить её? Зачем РФ, европейский гадючник с гейпарадами и его блудом?
дык если вы такие смелые, так попробуйте выбейте оттуда "1300 челов"
очко жим-жим??
что я лично успешно делал в Бендерах в 92 году,
Диагноз, однаковторгнуться в Украину, устроить там полномасштабную войну, положить десятки тысяч своих
Диагноз, однако
Vlad17, Ты похоже ещё в 1993 году был зело мал, ковырял пальцем в заднице.... 14 армия... Лучше бы её вообще там не было, а особенно а.и.лебедя.
[..
14 армия там всегда была, с советских времен.
Ты, чо дед, я 1971 г.р., в 92 мне был 21 год.
А такое ощущение, как пацан сопливый, без страха и упрёка, один задор)))) Канеш, жалко ты мне не попался. Много я вашего брата на осиновые колышки пристроил(есть такая забава в Сибирском казачестве)