Артемиус
Модератор форума
Ёптыть. А я откуда знаю. сходи в синагогу спроси когда мессия прийдёт.когда придет то?
Меня никто не посылал... пока ))Артемиус ты посланник инсайдера и хочешь нам открыть тайны бытия?
Расскажу как это понимаю я сам, так что не плюйся. Очень давно, давно придавно и ещё давнее в нашей галактике зародилась цивилизация двуногих (человекоподобных) данная цивилизация развилась до такой степени, что имела возможность расселяться по другим планетам. Но в один прекрасный момент данная цивилизация распалась на два враждующих лагеря. Распад этот произошёл если брать пример с нас наподобие того как есть государство, которое направляет калонистов на необжитые земли, а колонисты однажды понимают. Нафига им нужно слушаться основного государства ведь по сути они ничем не хуже государства и даже лучше, т.к. они же "боги" они зараждают жизнь в землях, в общем они творцы и имеют право на собственное мнение.Без шаманства можно?
И получилось разделение на Государство с законами любви к ближнему процветанию Блага и Порядка и колонизаторами у которых в наличии имеется "последнее слово в технике" и "лучшие умы" по типу наших космонавтов.
И вот с тех пор идёт вражда между этими "группировками".
Перед тем как колонизаторы взбунтовались ими была занесена Жизнь на нашу планету жизнь духовная - подобие жизни "остального государства" но поскольку Земля находится практически на "отшибе" галактики то мы попали под власть колонизаторов ("основное государство" находится ближе к центру галактики) и вот с некой периодичностью данные колонизаторы пролетают мимо нашей Земли дабы подзаправиться необходимым для обеспечения жизнедеятельности корабля материалом, ну и вероятнее всего ещё и пополнением "рабов" за счёт жителей Земли разделяющих их взгляды на жизнь. Т.е. "печать антихриста" кроме как поголовный контроль за населением имеет ещё один бонус - пропуск на кораблик где можно будет избавится от Апокалипсиса. Или простонаречии - глобальной катострофы планетарного масштаба после которого человечество начнёт свой путь заново от каменного века .
Всё это одно большое ИМХО