Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Моё пророчество

красноармеец

Выживальщик
Город
Россия
Павел Глоба:
Мое пророчество сбылось!

11.09.01 Дата трагедии в США +

10.03.11 Дата катастрофы в Японии =

21.12.12 Конец Света во всех религиях, начало эры Водолея.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
красноармеец, было бы больше пользы от точной даты выборов в грузии :)

красноармеец

Выживальщик
Город
Россия
Тбилиси, Сентябрь 04 (Новый Регион, Ольга Радько) –Президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал покинуть пост президента страны в 2013 году. В связи с этим он не собирается менять конституцию, чтобы получить право выставить свою кандидатуру на следующих выборах главы государства.

Конституция Грузии предполагает, что президентский пост нельзя занимать более двух сроков. Михаил Саакашвили избирался на этот пост в 2004 и 2009 годах. Пятилетний срок его полномочий истекает в январе 2013 года.

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Президент Грузии Михаил Саакашвили пообещал покинуть пост президента страны в 2013 году.
Не, 13 год - это долеко слишком
парламентские или президентские? соответственно 2012 и 2013гг
Вот парламенские (хотя бы месяц бы...)

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Павел Глоба:
Мое пророчество сбылось!

11.09.01 Дата трагедии в США +

10.03.11 Дата катастрофы в Японии =

21.12.12 Конец Света во всех религиях, начало эры Водолея.
в подтверждение всей этой хрени с удивлением обнаружил еще пару "народных" примет:

моя кредитка заканчивается 12.2012
и права водительские - аналогично :pardon:
Есть повод задуматься, наверное - это мне персональное предупреждение :rtfm:

LV426

Banned
Город
LV426
Есть повод задуматься, наверное - это мне персональное предупреждение
Либо конкретный приступ паранои)))) Нам надо быть очень аккуратными со "знаками судьбы")) Так и до галоперидола недалеко))

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Сейчас в инете много предсказаний о терракте на Олимпийских играх в Лондоне. На это указывает и знаменитая карточная игра иллюминатов, предсказавшая 9/11, разливы нефти и проч.

Кроме того интересно к чему ведет связывание капиталов рокфеллеров и ротшильдов.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Сейчас в инете много предсказаний о терракте на Олимпийских играх в Лондоне.
В том то и проблема, что чем больше про это информации, тем меньше шансов, что что-то произойдёт. про 11 сентября что-то никто не кричал...

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Ага, парадокс. Впрочем, все предсказания возникают уже по факту после произошедшего. Хотя, если подумать, я например собственноручно предсказал скачок цен на гречку. Вернее не предсказал, а почувствовал что-то такое. Одной строкой в новостях за два месяца до...проскочила новость на тв, что крупный игрок на пищевой бирже скупает все запасы гречки. И все, молчание...А потом все как взбесились, по телеку только об этом и говорили. Вот такие вот "мелкие" новости, а не досужие вымыслы и прогнозы и показывают будущее. Надо просто уметь анализировать.
По поводу олимпиады 2012 посмотрим конечно, но думаю ничего не будет. Но в любом случае в Лондон я не поеду))

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
По поводу олимпиады 2012 посмотрим конечно, но думаю ничего не будет. Но в любом случае в Лондон я не поеду))
Я бы лучше поостерегся в Сочи ехать в 14 году. Вот там подлянку могут подложить...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
министр культуры РФ выступает за захоронение В.И. Ленина
Панду даю на отлупление :), что в следующем году захоронят вождя. Ну, максимум в начале 14 года... Но самое интересное нас ещё в этом году ждёт...

Сверху