Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хрен там лучший. На половине территории страны просеки идут через болота.на мой взгляд БРДМ на данный момент лучший вариант , хотя и не особо скоростной , ну да и не постоянно-же по реке в круизы ходить
Нихрена я не согласился . Должны все видет и те кто с тетрисом, вы тоже ведь были с тетрисами. Так хоть народ видет назаания , а вы выкладываете сноски а там ни одной буквы.
---------- Сообщение добавлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:16 ----------
Мусор выдают те что пустые посты ссылками на ютубе без названия молотят .Название в лом несколько слов написать , что набирать на ютубе х.з
---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ----------
Жрет слишком много , много весит и громоздка. Гусянки камней не любят.
Нету машины хуже "бардака" (БРДМ то есть). При наезде на более-менее сильный фугас у неё башня вместе с наводчиком вылетает.на мой взгляд БРДМ на данный момент лучший вариант
Нету машины хуже "бардака" (БРДМ то есть). При наезде на более-менее сильный фугас у неё башня вместе с наводчиком вылетает.
"Мотолыга"? Нормально. Гусеницы, вместимость, броня опять же. БМП-3 неплохая, но это уже из раздела грёз и мечтаний.Потому я уже писал выше что лутше МТЛБ.
Камрад не поверишь, на учениях такую на пузо посадили, на пни))))) Вот смеху было. А так весчь зачетная, тока "жрет" как "стадо слонов".Вот на чём надо драпать. Хоть по полям, хоть по лесам, хоть по болотам.
А у нас один деятель БМП-1 на "корму" поставил в танковом окопе!!на учениях такую на пузо посадили
Камрад не поверишь, на учениях такую на пузо посадили, на пни))))) Вот смеху было. А так весчь зачетная, тока "жрет" как "стадо слонов".
так можно шишигу самому переделатьЕго я видел во сне,,,,,не тяну по бабкам,,,,но ХОООЧУУУУУ
Если ходовая у него от старого лаптя, то тогда это кал, проходимость очень плохая,на уровне Камаза крокодила.но мечта КРАЗ 6322 АФ (минимум электрики),
на нём электроники много!Почитай внимательней.Вот сцыль http://luidor-ufa.ru/gaz/gruzovie/gaz-330811-vepr ндравится данное авто, а шишарика переделывать не то. Капотная компоновка предпочтительней, легче доступ при ремонте, салон поудобней , во мне росту 194см, на 66 два часа за рулем и пипец отпевать можно....дизеляка с Бычка,,,,по сути тракторный (МТЗ 82) с рядным ТНВД.....Короче нравится и пипец,,,,,
Любой дизель это непосредственный впрыск топлива, другое дело что все коррекции вносит ЭБУ( электронный блок управления) но так на механику переделать несложно,,,,немного пострадают нормы экологичности и может быть на поллитра расход поднимется....(я вообще-то диагност-электрик а до этого пару-тройку лет мотористом отпахал....и мал мало в теме).Непосредственный впрыск топлива
Система зажигания Микропроцессорная