Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пили всей семьёй, не чокаясь, хороня некоторые мечты. Мне должны были деньги отдать через неделю, семья имела на них виды, почти лям, каждый что то хотел себе купить, буду докупать на всё продукты.Не чокаясь....
40 может и будет, но только после отката.. я все-таки жду отката между 60 и 55 за бочку..ирбис, не знаю насчет валют, но, думается, что нефть еще не скоро откатит.
Арабы сказали что сокращать добычу не будут даже при 40 долл за бочку. Т.е. они обсуждают уже и этот вариант (эту цену).
Кто что связи с ситуацией предпринимает? Доллары и евры брать, время скорее всего упущено, да и не занимался в этом направлении, то есть рулетка с непредсказуемым результатом.
Я считаю, правильно. Жопоголиков и так много, куда больше-то!? Сейчас банкротство пойдёт массовое, стреляться-вешаться начнут...Сбербанк приостановил выдачу кредитов
Стабильную и реальную экономику, а не "мыльные пузыри" вследствие спекуляций, которые мы тут обсуждаем, попросту НЕВОЗМОЖНО убить.убьет экономику России
Это надо было полтора месяца назад делать, как минимум. У меня один друган четыре генератора захомячил, второй две хороших бензопилы, сказали, что сейчас цены стали выше на 40%.Я думаю деньги в импортную бытовую технику и инструменты вложить, пока старые запасы на складах ещё не разобрали.
. Недвижимость скоро падать начнёт.
Кто что связи с ситуацией предпринимает? Я думаю деньги в импортную бытовую технику и инструменты вложить, пока старые запасы на складах ещё не разобрали. Доллары и евры брать, время скорее всего упущено, да и не занимался в этом направлении, то есть рулетка с непредсказуемым результатом. Акции вряд ли в обозримое время смогут подняться из-за нефти и санкций. Недвижимость скоро падать начнёт.
не надо недооценивать экономический коллапс.. Когда люди теряют работу в городе, это страшно..А что-то более опасное проходит незамеченным!?
Проходили уже...Когда люди теряют работу в городе, это страшно..
В городах не сразу . но упадет . а земельные участки и дешевые сельские дома подорожают в разы
Спрос на нефть падает, потому что она больше не нужна в таком количестве.. нет лишних денег на покупку ненужных товаров..спрос на нефть падает -её слишком много на рынке, а спрос на доллары растет и их очень не хватает всем
так?)))
«Имеет ли право на существование военная версия падения рубля. Она такова. США приняли решение о военном вторжении войск США и ближайших союзников типа Польши, в Украину, для стабилизации киевского марионеточного правительства и удара по Донбассу. Для этого для парализации возможной военной помощи со стороны России, были нанесены 3 удара. 1. Информационный, множество вбросов про российскую военную активность. 2. Якобы настоящее перемирие, чтобы успокоить российские власти. 3. Финансовые спекулянты по приказу из Лондона и Нью-Йорка стали активно играть против рубля, чтобы его обрушение парализовало волю руководства России к сопротивлению иностранному прямому вторжению в Украину. А началась атака с резолюции Конгресса США, почти официально объявившей холодную войну России»
правильно ли я понимаю что спрос нефть упал в несколько раз а рублей стало в несколько раз больше?))))Спрос на нефть падает,