Даже в таком мертвом языке как английский можно найти отголоски Речи. Быть и to be, руда , рудый, рдяной (красный) и red, есть и eat. Да чего уж говорить, даже знаменитый Писдец созвучен с peace is dead или peace dead's что означает Мир мертв.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не важно когда , важно что веками забит болт на Кедровую Зону(начиная от князей).Православие - с какогу веку идёт?
Дак ещё и долго не услышишь.
Пошто так?
а ты ничего не узнаешь.Как жить, после того как это всё узнаешь?
Не пугай!.......Шишкарь ещё жив. ardon:уже причислили к лику святых
Да я не про веру, а про быт спрашивал...а изучать веру (итем более выбирать веру) по книгам пустое заняте.
Я имею ввиду по каким законам, канонам и т.п. быт свой устраивать, да отношения с людьми тебя окружающими которые скорее всего не будут рады иному мнению?Жить вообще интересно, а что будет после... узнаю после жизни.
Всего не узнаешь. Если все узнал, не помрешь. Поэтому это твопрос из разряда, если я найду миллион, на что мне его потратить? Если ты все узнаешь - совсем все, ты стал богом, если ты стал богом, то тебе смерть и жизнь не страшна - ты бессмертен, если ты бессмертен, то тебя не заботят судьбы смертных, Если ты не смертный, то тебя не заботят такие дурацкие вопросы - типа как жить дальше?Ты НАД этим, и тебя будут е*ать такие проблемы, о которых твой смертный мозг, даже в "обдолбаном" состоянии задумываться не сумеет...только один вопрос.
Как жить, после того как это всё узнаешь?
Великолепно!Нет в славянском язычестве места для рассудка! Есть только душа и зов крови.
Есть один нюанс - в христианстве, да и в любой другой мировой религии есть институт "отпущения грехов" - в сущности своей насквозь бюрократический прием. Согрешил - заплатил/исповедовался/раскаялся -получил прощение - чист. К примеру в первобытных (в том числе и славянском язычестве) верованиях такого не было. Согрешил - теперь еб*сь с этим грехом как хочешь! Единственый выход - сгладить грех добрым поступком "от души и сердца" с торицей. Но и то твой грех с тебя не спишут, его могут зачесть, за дела праведные, но списать нет!Рассказал часть своей позицией. Она удобна, практична, приятна, лично мне помогает и не создаёт конфликтов с обществом. (любым). Опять же по по моей вере, если что-то или кто-то угрожает твоему Роду, то устранив это что-то (убив, расчленив и сожрав), я сделаю добро. Не возникает проблем, что я могу сделать что-то плохое и бог меня накажет. Душевная гармония. Мои боги всегда со мной и меня поддерживают во всём))