Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Много вопросов Ёсик'а.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Знания всегда собираю.Что "до" было знать хочу.

[БИБЛЕЙСКАЯ РУСЬ
КРЕЩЕНИЕ РУСИ
ЦАРЬ СЛАВЯН

я сейчас эту читаю :
Книга Виноградова О.Т. "Древняя ведическая Русь основа сущего"

Книги сии, тебя с пути познания уведут, ибо содержат они хулу и кривду. Правда и они тебе, в достижении истины помочь смогут, только труднее путь сей. Сначала уверовать придется, потом веру свою прековать нещадно, отринуть шелуху, и только потом как, округозоришься широко, истину познать сможешь. Не иди от простого к сложному, сей путь ошибочен, Иди от сложного к простому, Истина не может сложной быть. Истина должна быть проста и ясна, как топор с напайкой...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Рыжич ты второй мне так говоришь - первый был Sukhoy у меня почта его есть,в Москве проживает...буду старатся с ним встречу получить - и тебе сиё предлагаю.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
млять обострение , что ли на религиозном фронте, или сезонно??
Ёсик - единственное , что может сейчас вызвать интерес, так это возрождение старой крепкой веры до Никоновского толка, -
т.е. Жизнь и уклад Староверов.
Почему они , потому как в своей относительной автономности ( в краях Сибири) смогли сохранить в чистоте свою веру , и уклад.
Ну и ЖИВЫЕ последователи остались. А не скоморохи и подражатели с реконструкторами по "велесовым" книжкам.
Я думаю с этим сначало разобраться надо , а потом уже в дебри языческие лезть.

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Ёсик, по каким источникам ты хочешь былое позновать. Если источников нет уже на белом свете. Проинформируй себя на досуге к кокому году относится сохранившаяся до сего времени самая ранняя рукопись.
Хочешь познать искорки истоков сознания Славянского - читай старых историков, которые при царях были и за Родину свою душой болели. У них больше информации было чем у нас.
Но и это не даст тебе полного познания сущего сего. Правильно Юрий намекнул. Человек только сам может прийти к истине. Инфомируйся, фантазируй и анализируй свои фантазии, и снизайдёт на тебя благодать познания.

Тук, тук Нео......

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Ёсик, Встречи с людьми зачастую пустыми оказываются. Ты идешь за ответами, а получаешь лишь вопросы. Такие встречи должны случайно быть. Идешь по лесу, а навстречу тебе грибник на пневмоболотоходе, сели, поговорили, и тебе часть знания открылась. Что может дать сам Знаний Ищущий? Истину? Он будет вести тебя по своему пути, по своему Уроку. А у тебя свой должен быть. Сам знать должен! Такой человек, может только вехи тебе открыть, а идти сам должен. Человек если Знает, он просто тебе даст факт не приложный, в доказательствах не нуждающийся, ибо потверждение факта, есть все что тебя окружает.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
млять обострение , что ли на религиозном фронте, или сезонно??

Конец света уж близок, все так и дОлжно быть!

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Ёсик, по каким источникам ты хочешь былое позновать. Если источников нет уже на белом свете. Проинформируй себя на досуге к кокому году относится сохранившаяся до сего времени самая ранняя рукопись.

24 - что ли век до НЭ, шумерская, насколько я знаю.
написано про меры вес и весов на основе кедровых орехов

• Like

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Почему они , потому как в своей относительной автономности ( в краях Сибири) смогли сохранить в чистоте свою веру , и уклад.
.

не только в Сибире .
я как раз недавно написал что случайно познакомился с двумя людьми - так вот с первым не на этом форуме познакомился.
я не на чём не настаиваю никого не агитирую не с кем не собираюсь ругатся и препиратся - тут спор не уместен как суть

начало знания я в себя положил недавно - как умысел создать тему для меня не было сутью,и не моя рука её сделала.

на данном этапе меня интересует всё что связанно с этим форумом и с арбалетом блочным - рою информацию

а свои первые вопросы я задал в другой теме как продолжение - надеясь что кто нибуть мне определенно на них ответит а не выставит меня неким ананистом акультных культур .
Засим откланиюсь - споры в вирте не являются определяющим человека речами

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Не выдержал ковки. А жаль мог бы получиться неплохой кадр. А чего хотел-то? Вопросы туманные задавал, речи пространные вел...Не не кадр...
Ёсик, Арбалет блочный, не помощник. Забей на него большой и толстый. Топор с напайкой твердый бери, чтоб с лопатой и ковырялкой из углеродистого чугуна. Пойдешь к староверам, не забудь пневмоболотоход запасти и печку на отработке, без них среди кержаков за своего не сойдешь, и бороду отпусти. Чай не баба с голой мордой, аки коленка, Истину искать. А за Веру и Библию, ты спрашивай...Тут кругозоркостых много, наипростейше информируюют откуда у Кедра корни растут, и куда яйца складывать нужно. Одних Кузнецов наикованных аксакалов кругозорнейших сколько...Так что не бросай это дело, брат. Оно того стоит...Скоро Размыкание грядет и ковка кадров для Отбора. А коли не кованный и не аксакал, то опять погрязнешь в примитивистом прозябании. Куй кругозорность, пока время есть, тебе помогут, и тут многие, сам знаешь и видишь.

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

а свои первые вопросы я задал в другой теме как продолжение - надеясь что кто нибуть мне определенно на них ответит а не выставит меня неким ананистом акультных культур .
Где начало то посмотреть? Ты "несудьбист" или кто? Ссылку кинуть можешь, али так рукой махни куда-глядеть-то. Я бы рад, поделиться Знанием, так ты молчишь, хороняка! Не спрашиваешь конкретно, а за неинформированных думать - свой Урок пытать...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Рыжич давеча прощался не с тобой.
Всему свой черёд. Начало беседы есть - то и продолжение будет.
Про выше написанное знамо. Язык истиный плохо знаю в учениках ищё.
Про топор благодарю - в другом форуме к тому же пришли - к кузнецу моя дорога за топором лежит,справлю похвалюсь.
И не гони меня к староверам - не созрел.
Начало тут:
Форум выживальщиков » Раздел ПОСТАПОКАЛИПСА » Общий раздел Постапокалипсиса Всё идёт по плану.

разговор увидел о Патриархе .

• Like

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Ёсик, На тебе пищу для размышления. Забей большой и толстый на Библию, иудеев, коран и прочую талмудистику. Мир создал Наш Бог (славянский, русский, да без разницы, наш Рассейский) И вначале было слово, это правда. И слово это было Авось! А потом по сотворении Мира, посмотрел Бог на то что получилось и молвил второе Слово "Х*йсним" Вот так весь Мир и живет по закону Божьему. На Авось и да Х*йсним. Краеугольный камень всего нашего мироздания это Распи*дяйство! и Никаими мозгами его не ухватить. Все эти жалкие попытки масонов и других евреев с аннуаками перестроить Мир под себя обречены на провал, Ибо не возможно измерить и упорядочить распиздяйство которое у нас в душе и на котором держиться весь Мир.
Хочешь опровергнуть - докажи обратное. Пока то что вижу вокруг, говорит в пользу этого.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
И мысль этот был орех

Последнее редактирование:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Ёсик, камрад ищущий, во тьме блуждающий, к свету идущий. Как кадр говорю, быть ему в пастве, быть ему судьбистом

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Ёсик, А понятно, ты на Юрия не смотри, молод он еще не телом но разумом. Все за обрядовость да толки держиться. Не подвластна ему еще суть Единоначалия Божьего. Как ты Бога не зови - суть то одна. А он за один толк держиться, принимая на веру все, что руками человечьими делается и твориться. Понятия, то какие имеются, да уж больно к Земле прирос. Ему на ПравИле повисеть бы, да боюсь не сдюжит, закостенел больно на Земли-то. Не принимает душа его Соли. Почитай про Фиксажа, у него отголоски Уклада и Покона есть, только не говорит он полного, и правильно. Тут есть "Метод Фиксажа" в Основах выживания. еще тема Исток, от Артемиуса, там тоже голову ломают над простыми вещами. Куются, информируются Кадры. Сылку не кидаю, а то вдруг "несудьбист"

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Рыжич пока что вижу что ловко получается жыдам руських глумить
Что в начале было мне не ведома - поверю тому что тут написано.

Ссылку на тему Сухому скинул - придёт знамо интересная беседа станет.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Рыжич где изучал Смысл в словах?

• Like

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
где изучал Смысл в словах?
Речь Родную слушал, и не внимал пустобрехам, что все извратить хотят. Ухо то свое не обманешь. А как Слово услышишь живое, то и душа к нему откликнется. душа она за всегда к живому тянется... Мертвое слово не задерживается в нем. Многое уже стерто в веках, но и сейчас понять можно. Ты попробуй речь южнославянскую послушать. Сначала не поймешь, а потом если никто мешать не будет, попробуй добраться до корня. Слова родными гранями засверкают. Ну конечно чесать по сербски не начнешь, но что живое Слово узришь и связь, то точно!

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Правда твоя.
Покину на время - надо почитать рекомендуемое

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

Я читал Артемиуса - правда вначале подумал что он тут один...
пойду ещё раз - теперь внимательно.

Сверху