Ёсик
Выживальщик
Рыжич то что ты написал мне уже знакомо.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Знания всегда собираю.Что "до" было знать хочу.
[БИБЛЕЙСКАЯ РУСЬ
КРЕЩЕНИЕ РУСИ
ЦАРЬ СЛАВЯН
я сейчас эту читаю :
Книга Виноградова О.Т. "Древняя ведическая Русь основа сущего"
Тук, тук Нео......
млять обострение , что ли на религиозном фронте, или сезонно??
Ёсик, по каким источникам ты хочешь былое позновать. Если источников нет уже на белом свете. Проинформируй себя на досуге к кокому году относится сохранившаяся до сего времени самая ранняя рукопись.
Почему они , потому как в своей относительной автономности ( в краях Сибири) смогли сохранить в чистоте свою веру , и уклад.
.
Где начало то посмотреть? Ты "несудьбист" или кто? Ссылку кинуть можешь, али так рукой махни куда-глядеть-то. Я бы рад, поделиться Знанием, так ты молчишь, хороняка! Не спрашиваешь конкретно, а за неинформированных думать - свой Урок пытать...а свои первые вопросы я задал в другой теме как продолжение - надеясь что кто нибуть мне определенно на них ответит а не выставит меня неким ананистом акультных культур .
Как кадр самокованый, поправлю тебя брат мой. В начале была мысль...И вначале было слово,
В начале был кедр!В начале был орех
Речь Родную слушал, и не внимал пустобрехам, что все извратить хотят. Ухо то свое не обманешь. А как Слово услышишь живое, то и душа к нему откликнется. душа она за всегда к живому тянется... Мертвое слово не задерживается в нем. Многое уже стерто в веках, но и сейчас понять можно. Ты попробуй речь южнославянскую послушать. Сначала не поймешь, а потом если никто мешать не будет, попробуй добраться до корня. Слова родными гранями засверкают. Ну конечно чесать по сербски не начнешь, но что живое Слово узришь и связь, то точно!где изучал Смысл в словах?