Тогда ваши претензии не имеют ничего общего со здравым смыслом. Это лишь - "я так хочу и все тут".
это"не я так хочу"а самый что не на есть здравый смысл.*****, что ставил петлю,там потом не появлялся долгое время-я по следам смотрел.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда ваши претензии не имеют ничего общего со здравым смыслом. Это лишь - "я так хочу и все тут".
это"не я так хочу"а самый что не на есть здравый смысл.*****, что ставил петлю,там потом не появлялся долгое время-я по следам смотрел.
красная рыбаЭто Вы про лису на тройник?
то знакомый один пробовал в позапрошлом году, штук 30 вывесил, высота 1.2 примерно... ни одну не взял. Может как то неправильно что то делал....
А ежли хозяин петли поздоровей вас будет и петлю сам решит кому и куда засовывать? Как соскакивать с со слов???? или соскок в классическом украинском стиле "а нам за шо?".Браконьер по определению нарушает закон, и ему в принципе фиолетовы ваши претензии, а за язык можно и в дыню словить.петля не моя-а поймал бы "хозяина"петли-в жопу бы ему ее засунул
Дробью №7, например.Чем бьют белку?
Только дуНстиспользуют 12 номер дроби, называющийся "дуст" или "думст
это да...у немцев она звалась dunst, у англичан - dust
не, сорри, это название из разряда испорченный телефон, название слышали, но не разобрали, назвали похожим словом.а иногда думст - так называли ее охотники которые мне рассказывали об этом способе охоты
да, в одной области было устойчивое название "барбардировщик" - там так бомбардировщики называли.очень многие "русские" слова являются искаженными производными иностранных слов.
даже в различных регионах, иногда, одно и то же слово имеет отличия в произношении