Жменька
Выживальщик
У нас почти на любое заболевание лекарств минимум. Зубы, подростковые прыщи, фурункулы, воспалившиеся царапины и т.п. - прополис. Высокое давление, простуда, тахикардия, укусы насекомых - мёд. Насморк, коньюнктивит (как, блин, это пишется??) - алоэ. Ожоги - растительное масло. Плюс "Звёздочка", лошадиная мазь для суставов, хозяйственное мыло, баня с вениками и заваренными травами. Температуру начинаем сбивать только после 39 град. Кстати, капустными листьями. В результате пятилетнего использования только подобных средств, теперь реагируем на таблетки гораздо меньшей тяжести. Нарример, при мигрени я раньше пила по 5-7 таблеток пенталгина в сутки. Сейчас либо создаю "разность потенциалов", либо мне хватает одной таблетки цитрамона, если, например, нужно куда-то идти, ехать, и нет времени полежать.
Болевой порог у меня очень низкий. Раньше теряла сознание, когда кровь из пальца брали. Теперь переключаю сознание. Но надолго не хватает. Минут на двадцать максимум.
Болевой порог у меня очень низкий. Раньше теряла сознание, когда кровь из пальца брали. Теперь переключаю сознание. Но надолго не хватает. Минут на двадцать максимум.