Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
почти без последствий и нормуль:russian_ru:вроде как около килограма метеорит был, тут ни одно ПРО его не замсекёт
мда, получается глаза и уши страны всего 3 объекта (Габалинская выпала) , кстати еще же одна загоризонтная РЛС рядом с Иркутском должна быть вроде как и на север еще 2 раньше смотрели, не найду информации живы ли они, но скорее всего да, поскольку через полюс ракеты летают. Но они все "видят" на определенную высоту т.е. фиксируют объекты движущиеся по баллистической орбите, а под те что прилетели не вокруг шарика, а из космоса они не заточены. ТУТ относительно свежая статься , про то как бела обстоят сейчас.А те из радаров ПРО, что остались от советского союза - смотрят далеко не идеально.
я первый предположил , а Жирик бессовестно спер ! )))МОСКВА, 15 февраля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский увидел в падении метеорита в Челябинской области «американский след».
Как передает корреспондент «Росбалта», выступая в Госдуме, он заявил, что «никакие не метеоры падают, а это испытывается новое оружие».
Думаю, что обсуждать параметры болида который взорвался на космической высоте и запуск ракеты , по меньшей мере делетанство.
вроде как около килограма метеорит был, тут ни одно ПРО его не замсекёт
вроде как около килограма метеорит был, тут ни одно ПРО его не замсекёт
Вспомнился филь где с метеоритом прилетел вирус и выкосил по мира.
Пойду-ка я ТЧ перетряхну...
Дирижер, я думаю траекторию движения он не менял, так как такую штуку летящую на большой скорости ветерком врядли можно сбить с курса, просто оптический эффект.
Вспышка в середине полёта, предполагаю что он взорвался или воспламенился, от трения о воздух. Скорее взорвался так как осколки нашли в разным местах