Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не подпускать предполагаемого противника слишком близко либо иметь возможность устранить его с некоторого расстояни
Не запрещены, свободно идёшь и покупаешь.В РФ вроде метательные ножи запрещены
Охота да, но покупка - спокойно. А в случае БП никто контролировать охоту на луках/арбалетах не будет.охота из луков и арбалетов тоже
Но все таки хранение)Охота да, но покупка - спокойно. А в случае БП никто контролировать охоту на луках/арбалетах не будет.
Ну а что тебе сделают? Охотится не охотишься, лежит вот дома пыль собирает, ждет момента. Оружием является? Нет не является, ну так о чем базар. С какой стати у тебя его могут изъять? Да ни с какой. Права просто не имеют.Но все таки хранение)
Ну а что тебе сделают? Охотится не охотишься, лежит вот дома пыль собирает, ждет момента. Оружием является? Нет не является, ну так о чем базар. С какой стати у тебя его могут изъять? Да ни с какой. Права просто не имеют.
Юзай лук или арбалет. Продадут и несовершеннолетнему. А гемора меньше в разы и научишься быстрей.
Не запрещены, свободно идёшь и покупаешь.
Метание долго тренируемый навык и требует постоянной практики. Реальнее научиться метать копьё и купить Колдстил Бушмен, туда и НАЗ небольшой войдёт в рукоятку.
Чтото мне подсказывает что навык все равно потренировать придется, не забываем цену вопроса нож метательный кованный стоит около 300грн, сколько стоит арбалет+болты+нормальные наконечники, и сколько стоит лук(из лука ведь стрелять сложнее чем из арбалета как мне кажется). И я встречал информацию, что есть ограничение по силе натяжения в луках и арбалетах которые встречаются в свободной продаже(в россии-не более 40кг, в украине-не более20кг), а то что в магазине вам продавец расскажет так этож фантастика.
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------
Любой навык требует тренировки и постоянной практики, Колдстил Бушмен неплохой вариант(кстати какой его вес?). Габариты метательного ножа чтото около 30см, а габариты копья поболе будут, допустим имеем комплект из 3 ножей его носить проще чем готовые к употреблению 3 копья с наконечником в виде Колдстил Бушмен, к томуже мет.ножи проще скрытно переносить.
А мне что то мне подсказывает, что при таком подходе праща самое оно. И по скрытности и по "законности" и по цене.
Просто вне конкуренции.
И "патронов" завались халявных.
Тренируся на здоровье.))
Кстати отличный вариант...Вот мне что интересно как много сможет запасти патронов один человек и на сколько лет ему этих запасов хватит?
В смысле камней для пращи или метательных ножей??
Когда я писал про патроны я имел ввиду патроны для огнестрельного оружия.
И "патронов" завались халявных.
Тренируся на здоровье.))
По моему тут лучше будит использовать рогатку, ей прицеливаться можно и не нужно особых навыков и силы. Но все же если вы чувствуете в себе зов Давида....))))
Сам не пользовался пращей, могу предполагать. Еще раз по пунктам (превосходство рогатки над пращей имхо)У пращи "убойность" явно поболе.
Сам не пользовался пращей, могу предполагать. Еще раз по пунктам (превосходство рогатки над пращей имхо)
1.Пращу надо интенсивно раскручивать, теряется маскировка, да и раскрутить ее можно просто не успеть.
2.Чем интенсивней вращение, тем сильнее полетит заряд => многое зависит от физических параметров стрелка.
3.Точность у пращи явно ниже, это как стрелять калашом с бедра (праща) или с плеча (рогатка)
Все же не пользовался пращей, так что могу ошибаться.
Дистанция влияет..Точность у пращи явно ниже, это как стрелять калашом с бедра (праща) или с плеча (рогатка)