Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Матросы на Рублевке

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Ну хлынут на рублевку, и всемозможные оазисы Питера и Московий. Никто не откажется потыкать Собчак и Соловьева с Гордоном штыком.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
  • Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
да\да.
за нас тоже потыкайте там.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да, Шишкарь еще никому не сказал адрес счастливой кедровой зоны... так, догадываться предлагает...

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Спасибо что поддержали!Важна ваша поддержка, надо знать с кем на амбразуры ложиться :)))

P.S. не обязательно штурмом, можно, с наблюдением, издале с ночными приборами, с комрадами.... Главное всех их взять с чоповцами и с депутатским...

P.P.S. Я как стратег Путина, Петра Первого, Сталина люблю, но понимаю, что русская жопа и Ильич всех покарает!!!! Он встанет из гроба и всех *****нет лазером.

Последнее редактирование:

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Kedrila, с тобой точно не буду... На работе таких придурков хватает, мозги выносят...Мне проще тебя застрелить и родственникам отослать, сказать что погиб геройски...

Это я не ругаюсь, не бычу, не делаю какието посылы в сторону анастасийцев, это я чищу свое ружо и практикуюсь в риторике от Цицерона.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Kedrila, с тобой точно не буду... На работе таких придурков хватает, мозги выносят...
Да ты ни с кем не будешь. И к твоим придуркам, cвятоша , я не отношусь.

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

Это я не ругаюсь, не бычу, не делаю какието посылы в сторону анастасийцев,
А причём тут анастасийцы.....

• Like

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Ну ты сектант, тебе мозги надо форматировать спиртом и грибами, чтобы на место встали... Просто ты пока еще не понимаешь всех задумок революции и анархии. Глумишся в путинском чреве, живешь от зарплаты до зарплаты. смотришь холодильники, ковер и телевизор.... А я это разом все прикрою. Будет правда Чингизхана :))) Будет война рано или поздно, я не нацист, анархист-фермер, но будет ресталище народов, какбы я ни против кого ни емею против, но, я за русских, я сам внешне выгляжу как нерусский.... Сам коренной москвич....

Я заню точки где твои братья торгуют :))) Поглумлусь на днях :)))

Последнее редактирование:

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Ну ты сектант, тебе мозги надо форматировать спиртом и грибами, чтобы на место встали... Просто ты пока еще не понимаешь всех задумок революции и анархии. Глумишся в путинском чреве, живешь от зарплаты до зарплаты. смотришь холодильники, ковер и телевизор.... :)))
Это ты про себя сказал.
Я противник не абы каких революций , а примитивных---в итоге которых продолжаются веками Выборы без Критериев. Все революции в истории были примтивными.

• Like
Сверху