))) Что! капельницу слабо соорудить. пяти литров горючки на ночь за глаза при жаре в палатке на пятерых=шестерых. Или поболе в обёмах и производительности на большее число желающих комфорта. .Всёгда с наслаждением смотрел на слабаков, волею судьбы носивших погоны, изящное решение под носом, но герои никогда лёгких путей не искали. Нет смысла филосовствовать на армейские темы и не нужно утверждать, что простой офицер не отличается от солдат.......изучайте Устав, в данном случае-полевой и либо придерживайтесь такового, либо гибко используйте. ))))
Чё сказали то ? Типо белаё кость то сё? Не знаю, не знаю я даже будучи на срочке году
в 88 понял що есть Офицеры , ну те що отцы -командиры и есть крысы канцелярские...
Вы щас вот про що ? Я думаю на армейскую тему может философствовать тот кто в армии служил.
Помню был у нас ком.роты вот он сказал тогда тридцать лет назад я говорит прекрасно
понимаю що если начнётся война и потом безвременье две трети охвицеров помре очень
быстро. Я спрашиваю с чего это ? А он свои в спину постреляют:laugh4: Нормальный
боевой офицер понимает что без солдат он говно, поэтому становиться им отцом командиром...
А говно которое только числиться офицером кичиться этим и понимает що жить они будут
только в гражданские времена...:laugh4: Вот как то так я щитаю...Говна всякого повидал...