Денис Денисыч
Выживальщик
А без седла не пробовали ездить?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Смотря на каком аллюре))А без седла не пробовали ездить?
https://www.youtube.com/watch?v=DZ6LG9P7Hq4а вот якутские лошади сами из под снега сено добывают....
в интернете масса инфы по поводу обучения самой лошади. Одного человека умеющего держаться в седле для этой задачи волне хватит. Если он хочет он может обучить лошадь и сам. Если у него мало опыта то , я не советую ему брать для заездки жеребца старше 2х-3х лет так как в 3 у них начианет ехать крыша ... если ему нужен жеребец то приучение к седлу надо начинать с 1,5 - лет пока конь не может оказать сопротивления в полную силу .Проблема в другом, у камрада нет практически ни какого опыта и навыков по лошадям, и рядом нет человека опытного. Табун растет в геометрической прогрессии - но они как трава растут, ими почти (воспитанием/приручением/уходом) ни кто не занимается!
выживальщицкая лошадка это лошака которая не стартанет с места в галоп если рядом начнут взрываться петарды например , а останется стоять на месте. такой тест не все лошади проходят , кто то стартует даже от шуршания под кустами полиэтиленового пакета .по ходу реально. очень выживальицкая лошадка!
красивые лошадки на мою похожиВот нашел про Вяток инфу
Да у него просто на это нет времени! У него большое хозяйство, "фигаро тут -фигаро там". Он давно, но как то безуспешно искал человека - умеющего и желающего заниматься лошадьми! Мы с ним познакомились лет 5-7 назад, тогда у него было (если память не изменяет) 5 или 7 Вяток , в этом году - уже под 30!!! Ну продает частично конечно! Но реально - целый табун - который только валяет дурака - и ничего не делает! По сути получается - что он их просто для души содержит (из любви к искусству). У него самого - на такое серьезное занятие - просто не хватит не времени, ни сил.(200%).в интернете масса инфы по поводу обучения самой лошади. Одного человека умеющего держаться в седле для этой задачи волне хватит. Если он хочет он может обучить лошадь и сам. Если у него мало опыта то , я не советую ему брать для заездки жеребца старше 2х-3х лет так как в 3 у них начианет ехать крыша ... если ему нужен жеребец то приучение к седлу надо начинать с 1,5 - лет пока конь не может оказать сопротивления в полную силу .
Ну они как танки спокойные!выживальщицкая лошадка это лошака которая не стартанет с места в галоп если рядом начнут взрываться петарды например , а останется стоять на месте. такой тест не все лошади проходят , кто то стартует даже от шуршания под кустами полиэтиленового пакета .
ну это не проблема, просто надо меньше по времени находиться в седле да и смотря какая лошадка, вон богатыри русские под 150 кг весом на тяжиках верхом ездили и нормальноУвы - я крупноват несколько))) Сейчас порядка 85 кг. Но вот почитал тему - и прям все в душе колыхнулось! Может и правда? Камрад, уверен мне уступит пару Вяток по сходной цене)))
Да это понятно, но как то лошадок жалко))))ну это не проблема, просто надо меньше по времени находиться в седле да и смотря какая лошадка, вон богатыри русские под 150 кг весом на тяжиках верхом ездили и нормально
или мне просто жрать меньше)))просто надо меньше по времени находиться в седле
ну нормально, а им на фото сколько месяцев по 8 наверно ?Ну они как танки спокойные!
Собственно вот я с ними (жеребята Вятки) знакомлюсь! Я в камуфле.
Ну это смотря какая лошадка. у лошдади до 3х лет формируються мышци спины пожтому больше 40 минут на ней верхом ездить не рекомендуют , если вы весите 85 кг то нагрузка для заездки молодой лошади 15-20 минут вполне хватит.Да это понятно, но как то лошадок жалко))))
А после 3х лет, сколько лошадка сможет такого седока выносить?Ну это смотря какая лошадка. у лошдади до 3х лет формируються мышци спины пожтому больше 40 минут на ней верхом ездить не рекомендуют , если вы весите 85 кг то нагрузка для заездки молодой лошади 15-20 минут вполне хватит.
это зависит от типа седла и поставленной задачи . к примеру если вы будете использовать спортивное седло то при любом раскладе и любом весе непрерывное нахождение в седле не должно превышать 30-40- минут верхом , 10-15 минут отшагиваете лошадь в руках , потом снова верхом 30- 40 минут потом опять проходка в руках ( в поводу) . потому что спортивное седло не расчитано на длительное пребывание в нем всадника в принципе.А после 3х лет, сколько лошадка сможет такого седока выносить?
Ну да , на севере много красивых девушекЭх, хороша подруга Дарья!))
А если речь о казачьем седле и вес всадника 75-77 ?
Журнашлюхам больше писать не о чём, а спасатели попросту пиарятся, от скуки занимаясь катанием на лодках жеребят.ТОНУЩИХ ЛОШАДЕЙ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ВОДЫ
Ну , тогда может этот заголовок вас больше впечатлит ))Журнашлюхам больше писать не о чём, а спасатели попросту пиарятся, от скуки занимаясь катанием на лодках жеребят.
Заголовок то какой звучный придумали!