так и Док говорил, что когда легализованные Пистолеты раздавать будут, мимо не пройдёт...К Доку подлизывался что б тот клизму
не поставил финскую- пол ведра скипидару
и 2 кг патефонных иголок.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так и Док говорил, что когда легализованные Пистолеты раздавать будут, мимо не пройдёт...К Доку подлизывался что б тот клизму
не поставил финскую- пол ведра скипидару
и 2 кг патефонных иголок.
когда подержал в своих гражданских ручонках ТТ, макара, и другие железяки... знаешь как я их возжелал?!
да я первый клизму попрошу! когда подержал в своих гражданских ручонках ТТ, макара, и другие железяки... знаешь как я их возжелал?!
ну зачем так! просто коллега немного не разобрался в начале. Пошёл по закоулкам Разума. Сердце верное не подводит - на верный Путь наставляет! Путь Воина! *пафосно задирает подбородок*еретик!!!!
[/COLOR]охот. оружие ладно - охота. сильна вещь.
холодное - ладно - красиво. Но кс???
виноградов
я вот пока КС не разрешили, пойду на курсы IPSC, а то потом там наплыв думаю будет и хрен протолкнешься
Ну с тобой я думаю многие братья согласны.Oberstleutnant, у Дока странные измышления. КС в руки взял и сразу убивать пошел, а остальное оружие значит капец какое красивое и побуждает человека только о хорошем думать. Вот виноградову похер было для чего придумано изделие.
Цэ хто? не ушто ХотСмайл?Чапаевым
Дык эт... чо хотел сказать то???из тебя Гриш опер как из меня Барак Обама.
Судя что он негритянских кровей будет.Дык эт... чо хотел сказать то???
Данке шон той волшебнице, которая его заколдовала и он носа не кажет! Можно спокойно легализировать Пистолеты!Док ни на шаг не отступает, его ничем не убедишь.
Щас он тя увидит , и сразу тя жизни научит.
Я ща представил, как Док этой волшебнице супротив легализации КС втирает, чуть семью не перебудил...)))Данке шон той волшебнице, которая его заколдовала и он носа не кажет! Можно спокойно легализировать Пистолеты!
http://bigpicture.ru/?p=236465Ты думаешь что бабы (кроме жирных таких надзирательниц из женских колоний) согласятся постоянно носить кабуры?