Oberstleutnant
Banned
Насчет чего?
Я учится ходил - квалификацию
бла квалифицировал.
Я учится ходил - квалификацию
бла квалифицировал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сказывается разрыв с землёй предков(((Насчет чего?
какие мы умные, какой у нас мэнторский снисходительный тон! щас разрыдаюсь от осознания собственной никчемности по сравнению с данным человечищем ...Куда она его может положить на работе или в гостях идя в туалет???????
Отдать подруге, попросить начальника положить в сейф, отдать подержать медсестре в поликлиннике???
КУДА????????????????????????
какие мы умные, какой у нас мэнторский снисходительный тон! щас разрыдаюсь от осознания собственной никчемности по сравнению с данным человечищем ...
Во первых, у женщин всегда есть сумочка и хрени там всякой обычно на 2-3 кг, так что выложит часть ненужного и положит железку на 800 гр. (возможно и полегче для дам найти). И ценностей порой в сумочке не мало, так что хранится она на работе в закрывающейся тумбочке либо шкафчике.
Не сейф конечно, но и не надо на весь офис афишировать, что тут ствол и его не трогать.
Во вторых никто не знает стиль одежды данной женщины, может она любит джинсы и пиджаки либо свободные свитера, кабура поясная тут носится изумительно на ремне.
Всегда можно придумать охренительный штраф за потерю КС, что бы не повадно было бросать его где ни попадя и относиться к нему бережно. Не обязательно идя туда, где будешь вынужден оставить все вещи и разоблачиться стоит тащить с собой ствол, голову включать никто не запрещает, возможны и нычки в машине (кабура под сиденьем и т.п.)
Тогда не торопись, сладкого поешь горячего попей, за скорость все равно премий не будет.Тяжко, Брат... Ты такие квесты креативные выдаёшь... Тяжко, чесслово...
В садик??? я думаю таких придурков вообще единицы на всю страну.Чует моя интуиция што ты со стволом не ходил никогда...Не?
Обосраться тоже можешь попробовать. Умное начальство засранцев любит.какие мы умные, какой у нас мэнторский снисходительный тон! щас разрыдаюсь от осознания собственной никчемности по сравнению с данным человечищем ...
А мне показалось все ли те типо понятно , ну или ясно.сказывается разрыв с землёй предков(((
это типа "как дела?", вроде как вопрошаю "всё ли ясно у тя на горизонте?"
Всегда можно придумать охренительный штраф за потерю КС, что бы не повадно было бросать его где ни попадя и относиться к нему бережно.
Во и меня сосчитал .В садик??? я думаю таких придурков вообще единицы на всю страну.
В два ствола? )) Я смотрю, ролевые игры нам не чужды? ))и бла женщин инженэрит.
нормальная баба - детородная )И чё это за баба?
звиняй, нет! Мы с братом Умарексом по-брюнеткам боле...Светлых нет?
Да эти светлые зафачили уже, они повсюду с своими сранными гибридами собаки и крысы.Почему брююнетка?
Светлых нет?
Я чейто не понял, спесиальные кармашки для оружья отменили?
Вы вообще нихрена не поняли, потому что думаете не о том.Во первых, у женщин всегда есть сумочка и хрени
из тебя Гриш опер как из меня Барак Обама.если у опера пистоль на постоянке
это как? ой я сильно извиняюсь что не по теме... но очень интересногибридами собаки и крысы.
Ну все , пошёл видать в разнос.из тебя Гриш опер как из меня Барак Обама.
Ну из того что будет можно: глок, пм и Валеру.А пистолет какой предпочитаешь?