Невидимый слон
Выживальщик
Эй я ножык купил щас щей отведаю
и на тему про ножык выживальщега
приду хвастаться.
а про газ баллоны скажи.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эй я ножык купил щас щей отведаю
и на тему про ножык выживальщега
приду хвастаться.
нужно было дрочить, говорят помогаета из-за
отсутствия
регулярной половой жизни,
крыша поехала.
ИМХО. Так не бывает, чтобы взрослый, нормальный мужчина так вот взял и слетел с катушек. Врачи или просмотрели или вообще не смотрели. Бабло побеждает зло!Ну купил, это ничего не меняет.
Был здоров допустим а из-за
отсутствия
регулярной половой жизни,
крыша соскочила.
Это надо каждую неделю
к психологу ходить.
Вы сильно ошибаетесь.Кстати, я думаю что цена на вожделенный кс, совершенно последнее дело, их могут даже бесплатно раздавать, но только после прохождения спец обучения которое будет стоить тысяч так 300 - 500 (зарплата инструктора за пару месяцов, аренда тира, отстрел пару тысяч патронов, и прочие, прочие, прочие).
А это кто такую эротическую фантазию придумал?против кс по той причине, что он будет у всех *****ов в округе. И у соседа дяди Вити, который без проблем получит разрешение и купит его, сдав водочную стеклотару. А уж у чурбанья он будет у каждого, "оно" будет год экономить на дискотеках и саунах, но купит его хоть за пол ляма
Да какой он мужчина?Так не бывает, чтобы взрослый, нормальный мужчина так вот взял и слетел с катушек.
Курсы (хорошие, двухдневные) стоят 8 тыров. Индивидуальный курс - 12-15 тыров.
Коллега, обществу глубоко наплевать на КС. КС интересен весьма ограниченному кругу лиц. Когда они его получат - общество будет вообще не в курсе, что что-то изменилось.я вас правильно понимаю, НАШЕ ОБЧЕСТВО ГОТОВО к этой легализации?
Согласен на 250 прцентов.Глок (австрийский) сейчас стоит 60-65 тысяч. Произведеный на ОРСИСе будет стоить 50-60 тыров.
Курсы (хорошие, двухдневные) стоят 8 тыров. Индивидуальный курс - 12-15 тыров.
НИфига! )))))) У меня справка из ПНД естьвы БЕЗУМЦЫ!!!
ага.Когда они его получат - общество будет вообще не в курсе, что что-то изменилось.
Вот я и грю хочешь пистоль служи.
ну эт как СМРАД (Средства Массовой Рекламы, Агитации, Дезинформации)....общество будет вообще не в курсе, что что-то изменилось.
не думаю. тем кому пох единицы.Коллега, обществу глубоко наплевать на КС. КС интересен весьма ограниченному кругу лиц
Вообще-то он дааааавно есть. Читайте ЗоО и сопутствующие НПА )))я думаю до легализации надо продумать список мест куда с оружием вход воспрещен
Ааааабсолютно нереально.кроме того в каждом кабаке должны быть бесплатные пункты временного хранения оружия
У меня пять ружбаек )) страшно подумать, как расщепилась моя личностьДа и наличие двух ружбаек, и помощь
пернатым говорит о раздвоении личности
ну после недельного запоя трудно быть похожим на философа типа Сократа или Платонарожа как у инфантильнаго
подростка,
Ааааабсолютно нереально
Вообще-то он дааааавно есть. Читайте ЗоО и сопутствующие НПА )))
хз. поживем - увидим.думаю подобные услуги подорожают. российский рынок услуг всегда откликается. и обычно не расширением возможностей, а тупт удорожанием.
армия в плане умения пользоваться пистолетом не дает нихрена. Срочнники их вообще не видят. Офицеры - только заступая на дежурство и на стрельбах раз в полгода.армия в этом смысле дает многое