Менахем
Выживальщик
Все я с тобой упрямый брат Док спорить не могу
теперь совесть не позволяет буду только слушать.
теперь совесть не позволяет буду только слушать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это я к тому что власти якобы Ксов боятся, что мол им можно для бунта пользоваться)))) покрошат из пулеметов, как в 93 и делов, и закопают потом.а оружие кстати у защитников было. и калаши и РПК, РПГ-7, и ксы. И толку? Против КПВТ и ПКТ - бред полный. ну и против т-72
Это я к тому что власти якобы Ксов боятся, что мол им можно для бунта пользоваться)))) покрошат из пулеметов, как в 93 и делов, и закопают потом.
ну разве что так. пистолет в реальном бою, где работают пулеметы, собственно только для этого и годится.Не КС нужен бунтовщикам... ибо как по другому по быстрому застрелитцо?
Пистолет в реальном бою - это оружие последней надежды, а не суицида. Оптимистичней, выживальщики!пистолет в реальном бою
а я в любом случае так и скажу, лез с топором, насиловать. и топор приложу!Начни с того соседа, который нажравшись ханки лезет к тебе во двор, чтобы изнасиловать жену. В руках у него топор - для тебя!
Теперь давай дальше фантазировать..!
ну ты побывай в бою то)))) какая на фиг надежда?Пистолет в реальном бою - это оружие последней надежды, а не суицида. Оптимистичней, выживальщики!
Ты никак умышленное убийство задумал?!))))а я в любом случае так и скажу, лез с топором, насиловать. и топор приложу!
не, у меня другие методы)) это не мое.Dicdoc, ну я надеюсь ты не суицидник?
Так, тока для красного словца про застрелиться сказал?
какое еще убийство??? самооборона!!! мой дом - моя крепость!Ты никак умышленное убийство задумал?!))))
Ренегат с Менахемом быстро тебя раскрутят! Ща придут/дёт)))))какое еще убийство??? самооборона!!! мой дом - моя крепость!
Ну какой пессимизм? - все четко. по закону! умному!Dicdoc, что за чёрный пессимизм?
Новый закон, просто чудо, для бытовухи! пришел сосед, допил твою водку(ну или пить отказался), пошутил неудачно - мочи его смело
у меня и так печали нет. и я ни кого не боюсь. спроси тех кто меня знает лично!!!! я никого никогда не боялся и спокойно хожу и по своему району и по любому другому. тут на форуме полно людей что знает меня лично. вот интересно хоть один скажет, что я кого то боюсь(лично, а не за других. слабых, достойных защиты)?Док я те как до кучи психолог грю.
Хоре тут переживать публично.
Вот дадут те наган вот увидишь
насколь те будет спокойнее
протрешь тряпочкой зарядишь
и все печали уйдут.
Очень хорошо, потому как настоящий человек-выживальщик - должен думать не о себе любимом, а о тех кто нуждается в помощи. значит я достиг того чего хотел.Ты своим пессимизмом всех братьев от темы отвадил
я те серьезно грю.
Один написал если не веришь ссылку дам что до появления на
этой теме у него было устоявшееся мнение
а теперича после твоееной ложки дегтя ночами как
депутат не спит о судьбах бла страны думает и плачет в подушку.
лично, а не за других. слабых, достойных защиты)?
ну какая нервозность? вам приходилось брать на руки кулек 2.5 лет, которому горло перехватили от уха до уха опасной бритвой? а потом выкинули башкой об асфальт с третьего этажа? не я один, много людей старалось, но этот кулек мы спасли, думаешь у меня хоть одна мышца лица при всем этом дернулась??? ни какой агрессии, ни каких эмоций, просто - работа.Ну что вы Док как агрессивно воспринимаете слова то
все равно определенная нервозность
чувствуется .
добрый я!Все Док злой.