Bionick
Выживальщик
Легализация будет! Ее не может не быть. В СНГ власть имущие думают о бабках(деньах) своих в первую очередь. А КС и т.п. - очень емкий и денежный рынок.
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ!!! По любэ...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну прикинь Док презжаешь ты к нарикам
Они опа доктаришка иди сюда.
Давай нам ширево а потом мы тебя в п**у чики пуки.
И пистом как нигеры в пиндоских фильмах машут.
Кстати говорят такие случаи бывают у тебя такое было или нет? А врача который отдаст в такой ситуации лекарство наказывают как нибудь или нет?Да я тут же отдам им ширево)))) да заради бога))))
согласен.Легализация будет! Ее не может не быть. В СНГ власть имущие думают о бабках(деньах) своих в первую очередь. А КС и т.п. - очень емкий и денежный рынок.
вот теперь может пояснишь. а почему за?А по поводу легализации я то за
)))))))))))))Шо курит гуру?
Ну не совсем такое. На передозе как то угрожали пистолетом, обещали в расход пустить если их другана не спасу.Кстати говорят такие случаи бывают у тебя такое было или нет?
а вообще бывают, но поледнее время такого не помню, в конце 90х часто было.Кстати говорят такие случаи бывают
нет конечно. О че дурак из-за какого то говна жизнью рисковать. спокойно вышел с вызова, сообщил на подстанцию - вызвал ментов. А вот если не дай бог разбить ампулу, то пипец полный. Я как то коробку уронил))) три ампулы разбилось(два фентанила и омнопон) - до сих пор помню)))))А врача который отдаст в такой ситуации лекарство наказывают как нибудь или нет?
вот теперь может пояснишь. а почему за?
Зачем? тебе для них говна жалко?))) пусть ширяются, ментам их проще брать будет. и со статьями проще в суде.Бо я в выше указанной ситуации попытался тех нариков вальнуть.
они сдыхать будут от ломки на нарах.А когда они б сдыхали смотрел бы сим нарикам в глаза.
они сдыхать будут от ломки на нарах.
чё-та мой бывший сосед выжил и вышел...они сдыхать будут от ломки на нарах.
дык не долго им тянуть то, ровно до приезда наряда. вернее в таких случаех ГНР приедет.Так Док они ж тянут за собой других
хто тебе сказал? за вооруженный грабеж да еще и наркоту во первых им лет 8 светит. а во вторых от ломки - замечательно дохнут. и за три дня она не проходит. если плотно сидеть - то вообще выжить без мед. помощи весьма смнительно. А в сизо им ни кто капельницы ставить не будет с амитриптилином.Ага- три дня переболели потом здоровье поправили вышли и снова в бой
ну бывает)))) а сейчас как его здоровье?чё-та мой бывший сосед выжил и вышел...
ангидридм чтоль? чем балуется то он? метадон? черняшка? ну тогда не долго вонять то будет))) скоро представится. Нарики - не жильцы. дохнут - пачками.продолжает вонять какой-то дрянью на весь подъезд.
Док, ты задаешь вопросы, на которые я не могу ответить.ангидридм чтоль? чем балуется то он? метадон? черняшка?
от нее дохнут тож очень быстро.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
| K | Легализация КС в Украине возможна? | Огнестрельное оружие | 7 |