Вова Север
Выживальщик
Крон ну во первых надо подозвать и спросить : парни вы так хамить пытаетесь или просто ляпнули не подумав ? А вас родители не учили что старшим нехорошо грубить ? И вообще с незнакомыми людьми нужно выбирать слова ? Или вы и дома себя так ведёте ? С какого района , аула ? А давай я щас позвоню туда и узнаю одобряет твой папа (дедушка) такое поведение ? С какого тейпа ? Или все вместе доводы или по одному по ситуации.Для кровавой бойни?))) Интересно как ты будешь гордо выглядеть (после легализации) - когда при любых конфликтных ситуациях тебя обхамит или унизит стайка чеченских подростков))) И как ты с благодарностью в этот момент вспомнишь легализацию КС.
Ну а если уж не подействовало тогда заливать всю толпу газовым баллоном и уходить. А вступление использовать для подготовки газовой атаки.
Ну и Ирокез прав: щас ты как выглядишь ?
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------
И правильно сделалА я знаю? Им там виднее! только за метлой следить надо. Помню историю, урка только откинулся, не пил, на работу устраивался, новую жизнь начать хотел, и в электричке в давке , его там кто то "Козлом" назвал. Вынул перо и зарезал наглухо. Выводы сами делайте!