обычный
Выживальщик
гавно редкостное, даже узи получше будетМне вот Кедр оооочернь понравился
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
гавно редкостное, даже узи получше будетМне вот Кедр оооочернь понравился
Логика писец! Как у детсадовца - которому кока колу купили. А что она говно ядовитое - он и не догадывается!Мне вот Кедр оооочернь понравился. Буду деньги на него собирать. 63 рубля стоит. Вчера в оргмаге видел. Конечно оттюнинговали его до безобразия. Но мне и так пойдет. Да еще патронов к Макару можно будет купить целую кучу.
Фигня, вот нормальный)))удлинен ствол, сделан невозможен автоматический огонь, магазин на 10 патронов.
те стечкины что я видел были с приваренными кобурами. (капля сварки)
опередил))) у меня подешевле)))
Возможно те, кто на черный день держат дома ножовку по металлу.и кто то покупает.
Я хотел продвинутый вариант мелкашки.а для МР-18 лучше уж .223 калибр.
гавно редкостное, даже узи получше будет
Не , никаких полумер , я хочу товарищ маузер !вот например охотничий карабин АПС-О
223 калибр как раз для них.223й, боюсь, байбака просто разорвет.
Вот не надо трогать мою голубую мечту своими грязными лапами. Я может быть эстетическое наслаждение испытываю от созерцания оружия. И пестиков в частности. Но только хотеть это не про нас. Мы не только хотим но и могем. Только хотеть нам ещё рано.Импотенция не про нас. И поэтому пытаемся приблизить стадию могем (легализация кс)всеми доступными средствами.:laugh4:Логика писец! Как у детсадовца - которому кока колу купили. А что она говно ядовитое - он и не догадывается!
Для чего этот твой Кедр нужен??? Людей убивать??? ну радуйся - или тебя из него завалят, или ты кого то! Охринеть повод для радости! Да чего я удивляюсь? вам трупы - ну так , палочкой в них потыкать!
Ну -ну))) Это какими же средствами? детскими нелепыми мечтами?))))И поэтому пытаемся приблизить стадию могем (легализация кс)всеми доступными средствами.
Корвет я честно говоря думал что я на сайте выживальщиков , где некоторые вещи люди рассматривают на перспективу бп. А именно удлинение ствола трубкой закреплённой сваркой в одной точке и режим одиночного огня в случае очень чрезвычайного положения люди с руками и головой смогут побороть. Но видимо я ошибался. Приходится объяснять. Если кому надо для сейчас , то это другие варианты. И типы оружия. А кедр между прочим Драгунов сделал.удлинен ствол, сделан невозможен автоматический огонь, магазин на 10 патронов.
те стечкины что я видел были с приваренными кобурами. (капля сварки)
Ну -ну))) Это какими же средствами? детскими нелепыми мечтами?))))
Только вот пистолет- это инструмент убийства , при чем скрытого, изподтишка, сильно влияющий на неокрепшую психику всевозможных люмпенов и маргиналов.именно. Дрель и пистолет это не более чем инструмент. Не имеющей ни своей воли ни сознания.
Убийство - это крайняя мера, последняя в списке применения оружия.Что положительного в мечте об убийстве??? Ты у Чикатило чтоль учился?