Я по еврейски, вопросом на вопрос. Кто из сторонников КС присутствующих здесь в обсуждении, последний раз получал пинка под сраку?
А то герр Оберст видит большинство из желающих иметь пистолет, в облике дрыщавых парнишек что дерзко себя ведут и ищут на жопу приключений.
Я вот честно последний раз пинка под сраку получал лет эдак 12 назад, и то не от пролетария, а от стайки гопоты. И честно скажу, даже если б у меня
был тогда с собой пистолет, он бы мне не помог (все слишком быстро происходит) и спасают в такой ситуации только ноги и разряд по бегу)))
А пистоль нужен совсем для других ситуаций.
Та тебе то лично он зачем ? Верзила два метра , завёл себе какую нибудь псевдо явару или гирьку на ремешке, потренировался и всё...
Имея здоровый дух и молоток в кармана можно чудеса самообороны творить... Нет я не против выдачи наганов людям, просто зная
его наш народ , а я его ооочееень хорошо знаю, я против выдачи вот прямо сейчас , не готово общество в целом к пистикам...
Почему я против ? Я за то что бы давать пистики тем кто с ними ходил , так люди проверенные относительно... И тем кому это действительно надо...
Я даже тем же ментам не всем давал право на КС... Половина пистика вообще никогда не видела хоть и право имеет и типо погоны то сё...
И вот если я допустим 25 лет , повторю 25 лет
постоянно с пистиком ? И признаюсь и в драках был и пил даже бывало дас...
Однако никого никогда зазря не подстрелил... Ничего не нарушил, не терял то сё... Я считаю я провереный в этом плане чел и пистик иметь право имею...
Пистик он не сам защищает в критических ситуациях в том числе и себя пистик от посягательства а люди... И надаёшь ты пистики быкам с микроскопами
лошарам малолетним, еще кому то... Усы есть, шляпа есть, очки есть а опыта нет... Да и зачем иному человеку пистик ?
Я уже писал на эту тему , если человек ОТЕЦ у него семья, если он взрослый а тем более служил в армии владел охотничьим ружбаем лет 10 почему
ему не дать и КС как добропорядочному человеку ? А вот если человек сам по себе , ни за кого не отвечает, семью не содержит нафиг ему КС ?
Жопу свою от содомитов аннунаков защищать ? Выделываться ? Маструбировать на самого себя какой он крутой одев пояс с кобурой?
Вот тока не надо говорить что типо защищать окружающих... Ага ... Вон эпаш в армию или менты и защищай... А то на все в бэтманы метят...
Днём в типо офисе сидеть а вечером типо трико одел, две кабуры и на улицу, хулиганов истребляйт ага ...Нафиг надо... Пусть дома сидят...