Bionick
Выживальщик
)))) Это уже вам решать))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Н-да... а у нас все проще, все кто из Москвы - Москали (самая гнилая нравственность среди всех приезжих. Личный опыт, неоднократный.) Все остальные Россияне - кацапы (т.е. "как цапы", "цап" - старый не дееспособный козел (имеется в виду животное), тот что с бородой). Наверно из-за привычки носить бороды еще при царской России видать сложилось... ну и так повелось.
Самое интересное у нас (в Украине) всем фиолетово от куда ты и кто, пока не начинают выйоживатся... а вот тогда очень важно Москаль ты или просто кацап. Москаль может запросто пропасть безвести, Днепр то широкий, не каждая птица до середины долетит... и уж точно не каждый Москаль с середины до берега выгребет.
П.С. это для информации, может кому пригодится. ИМХО
А ярославцы везде мало того что русские таки еще самые хитро***е.Граждане имейте дело с сибиряками! Они даже в Германии самые русские!
чота я не понЯл... говорили за кацапов, перешли на интервентов...мне пофигу какого интервента топить в Днепре)
не, ну может камрад предполагает российскую интервенцию в Днепропетровск?чота я не понЯл... говорили за кацапов, перешли на интервентов...
а вы мне еще ни одного довода против не превели
Ну хоть так а то я уж подумалОберстам еще в 45м показывали как родину любить надо, а он теря пусть фатерлянд любит
а куда больше -то?Ну типо к ПМ 2 обоймы и нах?