Кедриле, от всех не КедровоЗонных!поставь хоть маленькую свечечку богам за упокой душ ЦФОшников мыж тоже русскими были.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кедриле, от всех не КедровоЗонных!поставь хоть маленькую свечечку богам за упокой душ ЦФОшников мыж тоже русскими были.
Ты то куда доплывёшь , до островков деда Мазая , как сельди в бочке....
Понятно? Это значит внекондиции и писецКак вы вообще будете махаться в некондиции в некондиции это значит в не кондиции , а не отндь в пьяном состоянии )
Хотя по-моему он не продвинутый а двинутыйхоть всего навсего продвинутый боксер.
Ну, у всех свои недостатки...У Сталина есть некоторые недостатки. он слишком гуманный и чрезмерно добрый.
На опыты бы его сдать Ладно, шутка-если его долго нет-без него скучноу него к примеру такая.
Да, я посылаю лучи добра))))))))Ну, у всех свои недостатки...
Чтобы спалить всех к известной матери?Да, я посылаю лучи добра))))))
Итак:взял в пищевую фольгу завернул аккамуляторы от фотоаппарата-так они через сутки стали горячие-пипец!!!это не вредно для аккомуляторов?
И япосле этого жестокий)))))Чтобы спалить всех к известной матери?
пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро.
"Пусть лучше меня судят 12-ть, чем несут четверо!"
лучше пусть 12 судят, чем шестеро несут, или как там в оригинале
лучше пусть 12 судят чем 4 несут.
Лучше пусть 12 судят, чем 6 несут!
"Пусть лучше судят 12, чем шестеро несут!"
пусть лучше 3 судят,чем шестеро несут.
пусть лутше тебя судят семеро чем несут четверо
)))пусть лучше меня судят чем закапывают
Так вот и дошли до нас великие учения древних как малопонятный набор слов.((((((Именно болотуходы на обдирышах и печка на газгене на носу.
лучше не скажешь....ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ЛИЧНО МНЕ ГОВОРИТ,ЧТО ВСЕ ПЛАНЫ НАКРЫВАЮТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА!!!
Давайте уже один раз определимся! Скока несут?
Всю заразу ликвидирует старое доброе полное длительное сухое голодание.
А правда, что делать????Сто пудов прав! А если глист выглянет и попросит булочку?)))
!!!!!!!!а ненужных ништяков не бывает... просто ты не умеешь ими пользоваццо...
!!!!!!!Сообщение от Prohozhii
Пусть будет вынесено отдельной темой то о чем мы хотели сказать, но стеснялись.
!!!!!!!Так я не понял что делать-то надо? Патроны выбирать или молитвы?
Круз - как катализатор психоза. Что и требовалось доказать!)))купил ружье после того как Круза всего перечитал...
Не я с Громова Круз так чуть чуть добавил.Круз - как катализатор психоза