Известная поговорка .!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Известная поговорка .!!!!!!!!!!!!!!!
Это нуно в камне выбить, на постаменте памятника.... да, да ! ЕМУ!Настоящий кадр куется беспрестанно, следовательно, такое предложение, как "покуйся" обращенное к нему, выглядит абсурдно.
(изредка смахивая пот со лба быстро выбивает на камне вечное!)Мы изначально являлись пограничьем между московской антикедровостью и кедровозонной антимосковностью".
Белгород, почисти личку-я неделю не могу достучаться!!!
Белгород, еп-почисти личку)))
P.S. Белгород почисти личку, заранее спасибо!
Белгород почисти личку!!! (Прошу прощения за флуд)
Белгород!!! твою-ж...
ЛИЧКУ ПОЧИСТИ!!!
Белгород!!! почисти личку!!!
А под напряжением еще и бесплатная парикмахерская)))))Цитируя Шишкена:
ЛЭП источник железа и проволоки.
Для тех кто в танке (особенно в Витязе) напоминаю, что под ЛЭП достаточно валяется металла,по крайней мере в ХМАО.А под напряжением еще и бесплатная парикмахерская))
Да что там металла! Я знаю где цельный воз взрывчатки так и брошен в лесу, расползлася в кашу вся-это так пеньки раньше взрывали:laugh4:что под ЛЭП достаточно валяется металла,по крайней мере в ХМАО.
..............дунул и я улетаю на большом воздушном шаре куда не знаю зачем не знаю
))))))))) Это из разговора о проверке женьщин на колдовство... Проверял)))))все ведьмы которых я знал отлично плавали!
у меня другая доля..это другие обнарудуют и тогда запустится Охрененная Позитивная Реакция............. и хрен её остановишь.......
а у меня сегодня кот насрал в ванну.... наверное, это заговор...
!!!!!!!!Кедрена мать.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*клеймит всех попавших под руку печатью ебалы*
!!!!!!!!!скидывайтето что есть без скачивания.
Для тех кто напрямую скачивает в голову .
А если базы антивирусника битые??? Смесью грибов с ханкой или истчо чем?)))Для тех кто напрямую скачивает в голову .
Бред.
Бред.
Бред какой-то.
Бред.
всякий бред
Бред. Сивой. Кобылы.
бредовый бред
Бред.
зы. Крепко бредят люди
откровенным бредом
бред, ахинея
слова о бреде
Бред какой-то.
Сообщение от Bio
короче бред
Сообщение от Bio
тоже бред
Сообщение от Bio
Нет там тайн бред один.
это бред сивой кобылы
мож у него ентер залипает!? ))ЗЫ Очнись , камрад"! )))
Так вот ты какая! Мечта простого паранойика!!!)))мечту имею, на высоком холме небольшую дачу (фортификационного типа) построить.....
здБраво!Русский - это даже не национальность , это скорее ментальность....