самый опасный продукт - водка (именно как продукт)
!!!!!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
самый опасный продукт - водка (именно как продукт)
оч. верное замечание!Посмотрим после выборов будешь ты на форуме или нет...
Это Артемиусу. Он оказывается "сверхпонятливый на ходу человек"е видишь что я не переношу давно , что ты мне душу терзаешь сверхпонятливый ты на ходу человек. Будь ты Человеком!!!!!!!
З.Ы. Па ходу вулкан Кудрявый сделал свое темное дело.
!!!!!!!!!Но с головой дружим и помним про неудобные сценарии..
Умом Федерала не обнять...)))Как я понимаю понимать Федерала и не нужно. Ему нужно только верить
))))))))скажи по теме . и свободен.
при засаде присасывательынй эффект днища сильно усиливается.
О! Зуб Панды - это тема! Прицеплю ево на шнурок и повешу на шею: пущай меня все бояца!
уготовлена нам кара страшная и ужасная - жить в гнилизме и ждать когда его порвет наконец то.
!!!!!!!!!!!!!!!!Я не соснарь, я дубарь. Мне Дубовая зона нравиться и Липовая, а еще Березовая и Ясеневая...Ну не растут у меня тут кедры, хоть обкуйся!
!!!!!!!!!Без поля чудес глумишься над своей Страной....
Цитата: Сообщение от carver
Болт забиваешь на камрадов с форума.
Да , забиваю. Сами должны коваться элементарно. Да и не комрады вы , и я не комрад что уж тут....
Отрекся, от нас наш Пастырь...сам. Мы тут кругозорим всех,понимаешь, жилы рвем, неадекватов отгоняем и куем их нещадно. Ролики с болотоходами выкладываем, некоторые даже пародокс выборов размыкают, а нас вот так вот мордой по шишкам провели...Не качественно ты к нам относишься, не по Кадровски. Не по критериям отбор ведешь, под одну гребёнку всех равняя...Да и не комрады вы , и я не комрад что уж тут.........
Я и не нарекал , звиздишь.Отрекся, от нас наш Пастырь...сам
От паствы так просто не уходят...Отрекся, от нас наш Пастырь...
Повыше еще одну перекладинку добавь - ухи тоже прибьем, а то улетит еще.*Стругает крест*
а нищие и убогие будут даже при вселенском щастье