Desmaster
Выживальщик
Хорошо сказалгород отбирает желание жить вольно, давая взамен счастье каждый день ходить на работу..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хорошо сказалгород отбирает желание жить вольно, давая взамен счастье каждый день ходить на работу..
Не надо притягивать священное мышкование тушняка к атсральным забегам по галактикам.
Сообщение от кочевник
Я стрелял из ПМ с патронами просроченными - очень неприятно было видеть как они не долетают до мишени на дистанции 25 м.
Кочевник прежде чем п..ть хотя бы немного почитай соответствующую лит-ру или пообщайся с РЕАЛЬНЫМИ пользователями. Харе народ в заблуждение вводить.
Панда, можешь на пол ставки для Кличко писать, а то он опять мэр)))Процедуру офтальмологической уринотерапии не каждый может выдержать. Точнее каждый но не все)))
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3925&page=2286#ixzz3rvxJNa2h
:russian_ru: и возразить то нечего ибо.. да.Духовность в молчании. На нее все болт забили.
Запихав в рот неведомую херню, всегда есть шанс не просто обосраться, а на фиг сдохнуть.
В русском человеке должно быть много ЦИ, если ЦИ у русского мало, тогда ему нужно идти в Шаолинь и тренироваться на плохих кирпичах.
Панда не зарекайся, я вот не собирался спасать человечество а вот ведь приходится и этой ерундой заниматься
А если прилетит конкретно, то ни в каких чапыжах не спрячешься. Надо наоборот бежать на встречу ударной/тепловой волне с распростертыми объятиями)
Полупривиться и недоповеситься?
А ты болтун не кругозорный , теоретик.Из-за таких как ты люди и молятся почём зря..........
...........Не кругозорным и вялым , да еще на газ ведёшься.........
фгранитНо женщина - это не только сиськи.
пытаюсь догадаться, что же за погоны на этом кителе?..А Вас житель будущей Молдавской области попросил бы не отсвечивать))))
Я таки одену свой старый китель и заставлю скушать румынский паспорт)
Гениально.в процесе выживания дама - лишний рот. Нужно все делать своими руками в кризис