Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кризис форума

Мое мнение о кризисе форума

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА
нормально все на форуме,тока работа модеров слабовата или редко бывают...многие специализированные ветки просто засираются.К примеру вот тема-готовим запасы...вот эта страница там накуя?http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=25&page=106...бгг,особенно пост 1055,причем запасы еды и затраханный петух?.Это так наугад,а заходит чел посмотреть что и какую хавку опытные типы там ныкають и акуевает от 115 страниц,читать не захочется

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Кризис не на форуме, а в головах! (с)
На форуме ИМХО нормально. Просто тебе хочется чего то своего и по-своему?
Ну эт нормально!(с)

Вот это, думаю , главный показатель....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
думаю перед бп цена на золото и вообще стратегические ресурсы
А чё , цена на золото не бьёт рекорды? В августе только отпустила.Кризиса не заметил ,а ругани много и по пустякам. А в 2013 году я думаю часть людей с форума переберётся в деревню(включая меня) а другая часть будет им активно помогать с форума. Это типа шутка...

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
чё , цена на золото не бьёт рекорды?
Уже не бьёт... так-же как и нефть.. Вопрос почему???- "денюшки " кончились покупать....
А в 2013 году я думаю часть людей с форума переберётся в деревню(включая меня

Уже перебрался....Хтя квартиру в городе, пока, со счетов не списываю...

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Закономерный, медицинский, можно сказать, процесс.
На форуме начинается системный кризис (Сейчас - только начало)
Новых людей крайне мало. Потому что их вообще мало, а все активисты, пришли почти сразу после открытия. Причем изначально они были разных взглядов и консенсус между ними просто невозможен. Теперь эти старые УГи обленились, потеряли интерес и исписались. Так как работы ужо, считай, нет, как обычно, идет буза.

Какой же вы хотели активности, когда первый пост новичка попадает на обсёр? Второй писать уже просто лень - нет интриги. Уже всё понятно наперёд. ЧСВ ключевых фигур рулит.
Интересно! Кто сейчас что думает? Интрига есть..........или нет!Я так думаю, что стабильность и развитие........единственно, мало приходит действительно знающих и интересных людей. ИМХО!....естественно.

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область
Интересно! Кто сейчас что думает? Интрига есть..........или нет!Я так думаю, что стабильность и развитие........единственно, мало приходит действительно знающих и интересных людей. ИМХО!....естественно.

Я так думаю :rofl::rofl::rofl::rofl:

Размещая посты на разные темы, я уже сразу за некоторых комарадов с форума могу их посты постить - все под копирку пишут, даже не вникая в суть вопроса :punish: :popcorm2:

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Я так думаю :rofl::rofl::rofl::rofl:

Размещая посты на разные темы, я уже сразу за некоторых комарадов с форума могу их посты постить - все под копирку пишут, даже не вникая в суть вопроса :punish: :popcorm2:
Руки прочь от Шишкина!))))

Граф Куракин

Выживальщик
Город
Москва и область
На фоне некоторых многих камрадов Кедрила очень даже вменяемый человек!!!! :)
Постоянно интересуется практикой, кует себя, других учит :) Мне с ним интересно общаться. И не про него речь я то вел... :preved:

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Да..Есть такое дело.

Варимся, аки дебилы-датчане губастыя-лобастыя..
+ ещё сами социопаты (даже в вирту)
:hang2:

.........................
Пс. Почти 20минут прошло. Тема молчит. Не, ясно дело что поздно, и фсёж..
А вы грите..

Последнее редактирование:

Black Rabbit

Выживальщик
Город
Гомель
какой кризис? Грызу темы, нахожу что-то полезное\интересное, ржу, плююсь от мусора и т.д. А лишняя активность абы набрать количество сообщений и\или еб....в и не нужна...

Жменька

Выживальщик
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Кризис наблюдается, конечно, но не нужно быть настолько эгоцентричными. Ровно такие же кризисы проходят постоянно на всех форумах любой тематики. Рано или поздно каждая тема освещается настолько, насколько возможно, и всё остальное не имеет смысла говорить, но потрындеть-то хочется. Поэтому остаются трындуны, а люди, которым нужно было обменяться опытом, узнать новое, встретить единомышленников выполняют задуманное и идут дальше по жизни. Вернувшись через год они встретят пару-тройку старожилов (скорее всего, в какой-нибудь трындельной ветке), посидят месяцок по привычке, и уйдут окончательно.

В этом смысле работа модераторов сильно изменяется со временем. Если в первые месяцы (годы?) существования форума приходится большей частью удалять мат из веток - горячие споры спецов в темах могут переходить на личности оных - то впоследствии приходится тереть наифлудящий флуд. Отсюда и модераторы тоже должны мутировать. Из тоже спецов, силой воли (и, может, зарплаты) сдерживающих свои матерные порывы в существенных ветках, они должны трансформироваться в волосатиков-айтишников-третьекурсников, сидящих на нескольких форумах одновременно (на сайте знакомств ещё и каких-нибудь приколов или автозапчастей).

• Like

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если с форума вычистить курилку - то никакого кризиса не будет наблюдаться. Но курилка нужна для психологической составляющей - чтобы форумчане там могли выговариваться, флудить и не опасаться быть наказанными за флуд. В тематических разделах, на самом деле, много полезной информации - а то, что не так активно форум в последнее время наполняется полезной информацией - так этому есть объективные причины - самое известное уже описано, обсуждено. Форум - сокровищница знаний, но так как это - живое общение, а не справочник толстый - поэтому бриллианты знаний приходится все-равно искать самому - потому и темы большие. Если бы был сухой остаток полезной информации - форум бы потерял человечность. В интернете встречаются малюсенькие форумы - с выжимками полезного - так там полдня хватает все прочесть и навсегда с того форума испариться. В отличие от нашего родного saveyou.ru. К слову, я редко смотрю новости - потому что и их заботливые камрады зачастую вперед выкладывают здесь, и только на следующий день они появляются в эфире на ТВ. То есть здесь можно найти почти все, что нужно. И ценную инфу, и живое общение, и новости... Мое мнение - кризис форума отсутствует напрочь.

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Основные темы уже перетёрли. И чего, писать очередной раз об одном и том же!?
По снаряге, конечно, неиссякаемая тема. Постоянно появляется что-то новое, более крутое и тактическое.
На темы по сценариям БП я вообще забил. Потому что НИКТО не знает, как будет на самом деле. Имеют смысл рекомендации тех, кто уже выбрал направление развития. И по нему работает. Сезонно, как я, или плотно, с проживанием на местности - без разницы. Сценарии теоретиков неинтересны и откровенно запарили. С бункерами подземными, автоколоннами вооружённых "камрадов", просто командами потенциальных мародёров...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Кризис будет после 21.12.2012г. А пока- самый расцвет;))))

• Like

Black Rabbit

Выживальщик
Город
Гомель
то что давно чуял ж...й и что часто делал, планировал, покупал и т.п. в последнее время обретает общий скелет и благодаря этому форуму тоже. И то что сейчас а не потом (а зачем?, а жалко денег, а...) готовлю бумаги на выкуп 20 соток в красивом месте далеко от города и толп тоже форум помог, так что кризис в головах - форум forever!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху