Travolta
Барыга постапокалипсиса
Варвар59, от суммы и тюрьмы не зарекайся. Я сам ржал 3 года назад с людей которые кредитов набрали, называл их дураками. Но жизнь такая штука ))) Я был уверен что за 2 месяца отдам, отдаю уже три года...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как я рад,что в тему заглянул такой умный,здоровый,абсолютно уверенный в своём завтрашнем дне человек...Чертовски приятно видеть такого уникально самодостаточного и от этого счастливого человека...который ктому же соизволил пролить на нас грешных недоумков свет своей мудрости.Ахринеть , увидел случайно тему зашёл) А я то наивный думал кредиты уже ни кто не берёт, Ан неееет слава Богу на Руси, дураков на лет сто вперёд припасено.
Слышал бы тебя хозяин моей фирмы, швейцарец... Вывел бы тебя на самое людное место и стал бы орать как он это может, по швейцарски-поросячьим голосом, на тебя благим матом за то, что учишь его управлять людьми. Он 27 лет работает в россии и его стиль не поменялся
С подчиненными можно работать по разному. Кто то только ласку любит, кто то только мат понимает.
Конечно. Например, если по любому виду планирования высчитываешь, что заработаешь больше, чем отдашь. Именно на этом многие разорились в 2008 году. Они просто не планировали, что в стране будет не хорошо с кредитами. Например, для некоторых товаров наценка идет на 100, а то и на 200 процентов от себестоимости!!!!! Представляешь какой процент останется даже после отдавания кредита с астрономическим процентом?А разве может быть выгодно брать кредит?
Авто, класса мерина G класса не подорожали, а вот всякие солярисы и матизы подорожали. Нет, не из-за курса, всего лишь небольшие измненияАвто не может подорожать
Вот именно Нормальный мужик займёт перезаймёт но не у банка , будет работать на трёх работах , начнёт экономить на всём . Но выкрутится с данной ситуации если дух у него есть , а если нет духа то и нех начинать . И тобою приведённый случай не у всех кто берёт кредит . Не надо на обобщать. И от ненормальных ни кто не застрахован. Чтож теперь молится на банк ?Живой я,
>> Как то не понятно мне , что это значит. Наверное если я беру кредит значит мне не плевать на всех с высокой колокольни ?
Просто не разъяснил свою мысль. Например, живёт семья и горя не знает и тут хрясь и накрывает. Например, супруга становится нетрудоспособной, а ребёнку срочно надо сделать платную операцию по вшиванию мениска. Нормальный мужик займёт-перезаймёт денег что-бы всё наладилось, ну а нехороший человек просто бросит семью с мыслью: "трепыхайтесь как можете сами, мне кредиты и долги нафиг не нужны".
Есть и другие примеры , позитивные , У меня Дядька фермер , и я не понаслышке знаю как ему приходилось . Начинал вместе с товарищами , большинство взяло кредиты , прогорели . Он поднялся без кредитов как ты говоришь с куртяника. Человек жил на работе годами , на сегодня всё норма живёт дома )) Но это другая тема. Но факт того что без кредитов смог .Или рассмотри с/х (сейчас любимая тема). Без кредита на своих накоплениях максимум курятник заведёшь, который совсем не сможет конкурировать с другими. А вот если посчитать коровник на 10-20 коровок, то окупаемость (у нас вышла) всего 2 года. При этом риски по неудачам берёт на себя гос-во и частично страховые. Грубо говоря кредит при любом раскладе не будет обузой.
а вы можете съесть яйцо которое курица ещё не снесла?Зачем ждать 4-5 месяцев и откладывать те же самые деньги, если можно забрать сейчас, а платить потом?
Попробую еще раз:а вы можете съесть яйцо которое курица ещё не снесла?
Понадобилась кухня , зашёл в салон , посмотрел на цены , улыбнуло . Развернулся на 180 градусов , купил материал и сделал сам . итого экономия 60%Взял кредит, точнее, рассрочку на кухонную мебель. Переплата за полгода 8т со 120т. Для меня это вполне приемлемо. Зачем ждать 4-5 месяцев и откладывать те же самые деньги, если можно забрать сейчас, а платить потом?
А при чём тут законы природы? Брать в кредит средства роскоши - идиотизм. Брать кредит на средства производства - нормально. Просто надо смотреть не только на процентную ставку. Так что я к кредитам отношусь абсолютно нормально.marauder, дело не в бабосах))))
дело в законах природы)))))
1. Сам я в таком качестве не сделаю, хоть руки и не из пятой точкиПонадобилась кухня , зашёл в салон , посмотрел на цены , улыбнуло . Развернулся на 180 градусов , купил материал и сделал сам . итого экономия 60%
1. Сам я в таком качестве не сделаю, хоть руки и не из пятой точки
2. Стоимость кухни во многом определяет фурнитура. Ее сам не сделаешь, и она дорогая.
3. Банально нет времени
Многим просто не дают годами .Слишком преувеличено о доступности кредитов ,кредитный былой бум это не синоним доступности кредитов.вы считаете оно вам необходимо , Берите )
1. Если руки на с того места то сделаешь
кредитный былой бум это не синоним доступности кредитов.
кредитный былой бум это не синоним доступности кредитов.
например на коронарографию и последующее стентирование...в принципе говорить больше не о чем.Не надо сгущать краски , 90% кредитов на всякую пыль люди берут , без которой смогут обходится .
Ну как бэ )) Авто не может подорожать ) В прошлые года до диких скачков с евро только просадка по цена , в нынешнем году соглашусь что осталась по цене которой брал и это благодаря скачка на евро -доллар
А кто то сказал про мраморную столешницу слово ? Тебе к примеру легче живётся с мраморной столешницей на кухне ?Ага. Мраморную столешницу не трудно вырубить из куска скалы
Абсолютно согласен..в принципе говорить больше не о чем.
Ну так значит , в этом году кому то повезло , а тому кто утюгов набрал полную антресоль , нифига не повезло .Ну так значит может.
Какое дело ? Да поганое это дело....Курс- такое дело
Взял кредит, точнее, рассрочку на кухонную мебель. Переплата за полгода 8т со 120т. Для меня это вполне приемлемо. Зачем ждать 4-5 месяцев и откладывать те же самые деньги, если можно забрать сейчас, а платить потом?
я один раз видела как плакал мужик сорокалетний, как ребёнок, ужасно и страшно.
они жили в однокомнатной квартире (он, жена, ребёнок)
решили увеличить.
жена работает в садике з/п 15 у него была хорошая работа 70-90
продали квартиру, купили двушку с ипотекой, и вот в 2008 году он потерял работу,
искал, ничего не мог найти, такой был период, но ему было реально страшно!
если бы он так и не нашел работы то квартира в залоге , а при её продаже им остаётся денег, что нельзя даже однушку купить как у них была. он в тот год и похудел и поседел и почернел.
вот такая история про жильё.
да, всё закончилось хорошо, он нашел работу и продолжает платить, но теперь он живёт в постоянном страхе.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3953&page=2#ixzz3W5jNDlhG
Они же сейчас все пластмассовые и пилятся ножовкой. Я даже не представляю натуральный мрамор дома.Ага. Мраморную столешницу не трудно вырубить из куска скалы