Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кредит ещё и не дадут.Многим. Только о себе и своих семейках и думаете.........чем кредит брать...
Только о себе и своих семейках и думаете.........
Как его возьмешь ,если его не дают. Отдать легко , взять трудно.Вы берете кредит,
Как его возьмешь ,если его не дают. Отдать легко , взять трудно.
Набрал... Пока жена не работала и ребенку было 1-2 года...Пробывал начинать свой бизнес встрял еще больше, потом на новой работе опрокинули... Потом на другой.... В итоге 500 тысяч... при доходе 40-50... Но сейчас жена ребенка отдала тещи и вместе будем работать и выплачивать кредит....
А так... Все государственное, ничего личного нет, так что и взять с меня нечего. Поэтому банкам и коллекторам не отвечаю на телефоны и угрозы. Ежемесячно хоть 100 рублей но перечисляю (так надо по закону, мол не отказываюсь от уплаты). Если в залупу полезут то у меня ребенок и больше 50% с карты ежемесячно снимать не могут... Если колекторы полезут домой, то придется затащить одного, закрыть дверь и провести профилактическую беседу...
В 90ых годах был опыт общения с рэкетирами всякого уровня. Просто так на понт и на крючек меня не возьмешь )) На говно изайду, а не сдамся.
Думаю расплатится до тех пор, пока ребенок в школу не пошел.
Варвар59, зря кого-то считаешь дураками по сравнению с собой. Это как минимум неуважительно.
Любое возвышение над кем-то как минимум неуважительно и нетактично. Скажем так, ни один грамотный руководитель не считает работяг холопами-неудачниками. При чём этой мудрости учат руководителей на начальных курсах.а почему нельзя поглумиться над теми, кто не умеет платить кредиты?
Как то не понятно мне , что это значит. Наверное если я беру кредит значит мне не плевать на всех с высокой колокольни ?Нет, конечно же можно жить и как ещё одна категория людей - наплевать на весь окружающий мир с высокой колокольни.
Так и живи ) Зачем идти к ростовщику ? Живи по средствам.В жизни то оно как бывает, пока живёшь тепло и сыто, вроде всё нормально,
По прошу не обобщать , я живу по другому принципу.Да и аппетит приходит с едой. Как только больше зарабатываешь, начинаешь сразу больше требовать и больше тратить. Увы, последний тезис может даже абсолютно ко всем относится.
А разве может быть выгодно брать кредит? При их процентах назвать выгодно не могу.Мне выгодно - беру, не выгодно - не беру.
Ну как бэ )) Авто не может подорожать ) В прошлые года до диких скачков с евро только просадка по цена , в нынешнем году соглашусь что осталась по цене которой брал и это благодаря скачка на евро -долларсейчас отдаю за машину... она уже подорожала на 150 тыр
я брал за четыреста сорок три (вроде, точно не помню) в 13-м году в октябре.Авто не может подорожать )