обычный
Выживальщик
дык почитай за это - много писалиТы ее видел?
Или кто то другой это подтвердил?
Или это твоя очередная фантазия?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
дык почитай за это - много писалиТы ее видел?
Или кто то другой это подтвердил?
Или это твоя очередная фантазия?
я не читаю книжки Прокопенко, и подобную чепуху.дык почитай за это - много писали
начни с "Колобка")))я не читаю книжки Прокопенко, и подобную чепуху.
ты бы еще на "веселые картинки" ссылку дал)))начни с "Колобка")))
Кто Вам это сказал? Перестаньте смотреть Прокопенко и Рен-тв...))))да вот только болезни все эти существовали и до этого в течение столетий...
Ну уж точно не те, кто тебе.Кто Вам это сказал?
болеете профессионально или лечите от них?))))Я как то профессионально болезнями занимаюсь
дык ссыль давай, читать буду, когда они там появились то
Вирус натуральный оспы - известен с древнейших времен, ни о каком 1907 году речи нет, к этому времени уже вакцинацию проводилиВ 1901 году учеными был открыт вирус желтой лихорадки, в 1907-м — вирус натуральной оспы. Еще через два года, в
1909 году, — вирус полиомиелита, затем герпеса. Тогда ученые заметили странную закономерность, которая пока не поддается объяснению. В те же годы Земля была буквально атакована метеоритами.
Ну вот и как он может быть известен с древнейших времен, а исследован только в 19 веке? А может это другая болезнь совсем, похожая по симптомам, но не полиемелит? Значит тоже фигня это.Полиомиелит известен с древнейших времен, исследован в 19 веке.
В википедии есть одна вещь, называется ссылки, на публикации и издания, в том числе и на профильные ресурсы. Фуфло он в качестве основного источника знаний. Ты же не будешь готовя реферат или курсовую работу ссылаться на детскую энциклопедию Почемучка, хотя там написаны факты, но только адаптированные и сокращенные. Википедия это каталог, для быстрого и удобного поиска нужного источника.что википедия - это фуфло, а не источник?
По причине отсутствия достаточно мощных микроскопов с проработанными методиками исследований. Ты же не станешь утверждать что все окружающее тебя стало состоять из атомов лишь по причине того что их смогли увидеть, а мол пока не увидели все состояло из других веществ и материй.Ну вот и как он может быть известен с древнейших времен, а исследован только в 19 веке?
Почему бы и нет, поизучайте строение и возможности человеческого глаза - человек можно сказать не видит, так чутка и это научный факт. Опять же взять "бозон Хигса" - раньше состояло из атомов, теперь есть еще и такие частицы... Есть закон конечной скорости света в вакууме и на нем базируется вся квантовая физика, фундаментальная наука кстати сказать, а при проверке выяснилось, что некоторые частицы могут преодолевать этот порог скорости, однако никто не торопится рушить фундамент, почему?Ты же не станешь утверждать что все окружающее тебя стало состоять из атомов лишь по причине того что их смогли увидеть, а мол пока не увидели все состояло из других веществ и материй.
Так вот и давайте прямые ссылки - будем читатьВ википедии есть одна вещь, называется ссылки, на публикации и издания, в том числе и на профильные ресурсы
Ну вот как они могут быть известны давно, если про них ничего не знали? по меньшей мере не логично. Невозможно что-то знать, не изучив это.Уран и радиактивные руды тоже известны достаточно давно...а изучены?
Там все есть - сиди и читай)Так вот и давайте прямые ссылки - будем читать
Ну ты же знаешь что за высоковольтный провод лучше не браться голыми руками, или что в работающую мясорубку хрен свой совать не надо, или что если в ванной сидишь то заряжающийся телефон лучше туда не ронять. Знаешь ведь, без изучения. если нет то можешь изучить.Невозможно что-то знать, не изучив это
Оно и раньше состояло из него, и может еще из чего-то состоит, вот увидели бозон - записали, найдут что-то еще - запишут. Обычный, в случае с вирусами и метеоритами - это плохо сляпанное фуфло, и сенсация для лопухов. Ну увы, это так. Поэтому наши местные эскулапы так остро и реагируют. медицина это весьма тонка и точная наука. симптоматика и лечение базируются на понимании процессов, на химии в первую очередь, на биологии, горло першит не потому что микробики лапками щекочут...Опять же взять "бозон Хигса" - раньше состояло из атомов, теперь есть еще и такие частицы...
однако она почему то не может объяснить фактов, противоречащих основополагающим медицины, все данные получены эмпирическим путем в лабораторных условиях и не могут быть достоверными априори, т.к. среда обитания отличается от лабораторных условий.медицина это весьма тонка и точная наука
Ну почему же, эти знания я получил в детстве эмперическим путем.Ну ты же знаешь что за высоковольтный провод лучше не браться голыми руками, или что в работающую мясорубку хрен свой совать не надо, или что если в ванной сидишь то заряжающийся телефон лучше туда не ронять. Знаешь ведь, без изучения
Ну это многое объясняет)Ну почему же, эти знания я получил в детстве эмперическим путем.
Примеры давай, хватит балаболить не понимая о чем говоришь.она почему то не может объяснить фактов, противоречащих основополагающим медицины, все данные получены эмпирическим путем в лабораторных условиях и не могут быть достоверными априори, т.к. среда обитания отличается от лабораторных условий.
Почему ты этого хочешь от меня?А расскажи ка мне мил человек про теорию Струн, гипотезу Морриса-Торна...Да хотя бы ПУЭ в 7й редакции...
Я обсуждаю его высказывания про болезни, при чем тут теория струн?)Ну я так понял что ДА...