Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Красноярск и окрестности.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
StariK, Очень хорошее письмо не знал что фсб имеет причастность к терактам кстати или ссылка битая или их уже забанили.

Nord-T

Выживальщик
Город
Кр-ск
Это обозначение поставки, в России они все по закону должны работать на 144-146 и точка. Никто не повезёт запрещённый товар. И уж на своих сайтах его точно рекламировать не будет.

Чтобы покупать такие вещи у нас, в России - это надо совсем себя не уважать. С такими накрутками.

А в иностранных магазинах - никаких проблем.
Я разослал письма с вопросом о версии магазинов в шесть. Не ответил только один. В трех ее не было. Из двух оставшихся выбрал самый дешевый.

Еще момент. Был случай, парни покупали зарядные стаканы под "шестерку" в Москве, у официального представителя Йесу.
Когда их вскрыли - там был навесной монтаж и голимый непропай. Китайщина.
Я же получил чисто японские станканы из-за бугра. Вскрываем - ровненькие дорожки, качественная пайка и термопаста там где нужно.

Да еще и порядочность продавца - он мне (несмотря на нашу переписку) положил зарядник на американские розетки. И хотя там проблема стоимостью в 10 рублей (цена переходника) - он мне апсолютно бесплатно выслал зарядник на наши розетки. Нам такой сервис, к сожалению, пока только снится. Манул вон уже в компетентности продавцов сам убедился. :)

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
А в иностранных магазинах - никаких проблем.
Ище уметь бы там покупать, там ведь растоможка язык опять же и еще много всяких нюансов.
Tim, у тебя провайдер кто?
Честно говоря даже и не знаю но деньги плачу XL club.

dark

Выживальщик
Город
Красноярск
Запрашивал у китайцев цены на воксуны, какой-то из них переправил запрос на представителя в России. :) Их письмо уже с моим ответом :)

Здравствуйте.

К сведению, radioshop888.com предлагает ее за 139$ ~4200руб с доставкой на мой адрес.
Предложите дешевле - непременно возьму у представителя в России.

07 февраля 2012, 10:32 от Сергей Апухтин<shop@krotel.ru>:
> Здравствуйте! Мы являемся представителем Wouxun в России. Нам переслали
> ваш запрос. Данная станция KG-UV6D есть в наличии, стоит 6800руб.
> Находимся мы в Москве. http://www.krotel.ru/
>
> С уваженим,
> Апухтин Сергей
> ООО "Крот-Эл"
> (495)2586855 доб 105
>

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
dark, а придееться)))))))))))))))))))))))))))):drinks::drinks::drinks:
Манул, начисляй)))))

dark

Выживальщик
Город
Красноярск
Продолжаю переписку с "представителем". :)

"А я их две сразу куплю почти за ту сумму что у вас и выкинуть не жалко будет. :)
А потрогать из Красноярска все равно не получится.

> Это тоже самое, что купить серый телефон. Гарантии в России у Вас не будет.
> Выбор за Вами!
> Да и вообще существует риск, что станция не приедет, а у нас они в
> наличии, можно потрогать.
>
> --
> С уваженим,
> Апухтин Сергей
> ООО "Крот-Эл"
> (495)2586855 доб 105"

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Ну вот, сказал он теперь что согласен, что действительно тогда смысла нет. :) И добавил, что в успокоение вам скажу что брака по ним практически не бывает. Это уже дельно!

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Кстати еще заказал антенну на машину UT-108, надо будет затестить.

Darkstar

Выживальщик
Город
Сибирь
Чтобы покупать такие вещи у нас, в России - это надо совсем себя не уважать. С такими накрутками.
Попадаются и в России нормальные продавцы (не фирмы). У радиолюбителей заказывал и лампы, и приёмники и радиостанции - высылали сразу, ещё до моей оплаты. И всё было именно в таком состоянии, о каком договаривались.
На eBay всё пучком:
С Китая аппаратуру заказывал, но долго (месяц) шла из Гонконга. И продавец очень плохо говорил по-английски :) Но пришло всё норм.
Из штатов доставляли солнечные элементы за неделю (ещё плюс 1,5 недели на почту России).
С Тайваня навигатор хорошо пришёл... всего не упомню.
А наши фирмочки все мозги высушат.
Хотя тоже, смотря какие. Прицел с Новосибирского завода заказывал для отца. Вышло дешевле, чем в магазине (причём магазин - дилер того же завода!) + на заводе поставили окуляр по глазу.
Легион нормальный карабин прислал ...

Последнее редактирование:

Solo_Nash

Выживальщик
Город
Красноярск
Слушайте... Хочу поднять на голосование по ветке один вопрос, только тапками не кидайте.. может откажемся от политики в этой, конкретной ветке?

Solo_Nash

Выживальщик
Город
Красноярск
StariK,
какой то у тебя завуалированный ответ))))
я искренне понимаю, что многие здесь присутсвующие проявляют "активную" гражданскую позицию...
Но эта гражданская позиция, уже везде... уже тошнит...
Тем более, это явно не пойдет на пользу конкретно этой ветке...