Всем здравия желаю! Всех с прошедшим и наступающим праздниками! Раньше не мог поздравить ибо не до компа было хехе...
Darkstar,
Манул, дружище, звиняй если что не то ляпнул.
Но честное слово, подобные вопросы мне задают весьма регулярно, и уже выработалась некоторая аллергия.
В то же время я пытаюсь подойти максимально объективно, и воздержаться от высказываний типа "бери ХХХ, не пожалеешь!". Ведь каждому нужно что-то своё.
Прочитал давно, отвечу только сейчас.

Да забей! Нормально ляпнул

И мне не 10 лет чтобы в слезки и обидки от прочитанного кидаться.
Понимаю что постановка вопроса была ээээ..... так скажем очень не на профессиональном языке и с познаниями в теме на уровне фразы из анека "и мне масла в жопу на все!!!"
В общем стационары в машину не очень интересны. Гробы по 25 кг. тоже. А вот, как ты говоришь, "потаскушки" с возможностью подключения антенны закидываемой на дерево интересны.

Кароче буду читать форумы специальные

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
Чота тихо в палате..... Санитары приходили, поциэнтов аминазином угощали и в новые рубашки одевали? :crazy:
За деревни почитал в теме..... Есть такая деревня..... Михайловка называется. Знак на трассе есть (трасса на мацкву), а деревня вроде как того....... загнулась. Потеряла ли статус НП не знаю. За Михайловкой еще какая то деревня есть, но та паходу давно уже не деревня. По осени корефан в ту сторону собирался ехать на охоту, но не собрался. Деревни сладкие - в стороне от трассы прилично и дорога для танков вроде как.
Для себя вижу сладким участок возле Маны. Прельщают Унгуты, но для поездок в выходные далековато

А УМ про БП бесперспективна.