Доктор голд
Новичок
Ваше предложение?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хорошо бы ,что будет на повестке дня?Я читала в своё время А.Круза,о его создании базы,тоже понравилось ,но на практике это затруднительно.У нас например людей военных,то наряды,то командировки,то ещё какая ерунда,плюс семья и дети,встретиться конечно можно и нужно оценить возможных товарищей по оружию.
Боцман
"Пока больше чем разговоры, ничего путного не вижу.
Всем пока, удачи!"
Ваши предложения-конкретно вот примчались мы все из разных мест в краснодар и...дальше что каких движений вы ждёте,какая ваша точка зрения и так сказать политика,что вы можете предложит сообществу?
я например сколотила себе команду на первое время из жен сослуживцев мужа,их мужей потихоньку намекая как может нас кинуть жизнь,что бывало и так не раз,но может наступить время посерьёзнее.Вы живущие в краснодарском крае давно,знаете что в этом году были спец учения по выживанию в лесу у многих частей? ну и вообще много чего интересного,Вы считаете как много ещё времени у нас есть?
На случай каких либо катастроф,или ещё чего...У каждого есть свои обязаности,чтоб не было суеты.Каждый дублирует если ,что другого,на каждого члена семьи всё распределено.А вот чужих не знаю,мало ли чего на уме у кого.
Чем вы владеете Боцман?какими навыками?какую роль отводите себе?Сколько у вас боевых едениц приблизительно конечно?Каждый кто сидит на этой теме не один год,уже давно все свои действия переиграл в уме на разные ситуации-уверена.и у каждого из вас есть свой план наверняка!Делитесь господа!
Секта чтоль? )"Анастасийцы " и по сию пору живут счастливо,но мясо не едят, не курят ,не пьют, и т.д.я конечно тоже за трезвость,но муж курит,а без мяса самой тяжко,хоть кролика,но съесть.Как-то так...
Не копейки .где-то 10тыс.руб.сотка
где-то 10тыс.руб.сотка
А что же не возвратятся в Россию? Или в России дорого жить по сравнению с Австралией?А насчет Новой зеландии и Австралии-это конечно здорово,но моиродственники которые там проживают не разделяют вашего оптимизма по поводу что там все будет здорово,тож хотят на материк по названию Рассея.