starshina99
Интересующийся
почти во всех магазинах снаряжения можно купить нажопники камуфляжной расцветки от ста рублей
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для зимы - нет... Не было пока потребности...
что -то не вериться -60 просто не реально , дай сылку.у нас в Абалаковском продаётся за 22000 до -60
Такие этим летом активно Спортмастер продвигал. Правда, у них модель фуфловая была. Видел в живую не понравились. Надо более серьезно их искать.Не плохо иметь не один, а два спальника, которые состёгиваются между собой молниями замков. Вдвоём спать теплее, особенно с представительницей прекрасной половины человечества.
:shok: крутоватоу нас в Абалаковском продаётся за 22000 до -60,хочется но жаба давит)
Судя по весу (~3кг), похоже на правду....Наверное,вот этот)) - http://www.bask.ru/catalog/sleepingbags/downbags/57404/
У меня 2-а от Бествэйя для лета и 2-а от Норвея для межсезонья и зимы. Вообще-то два одинаковых спальника можно состегнуть.Такие этим летом активно Спортмастер продвигал. Правда, у них модель фуфловая была. Видел в живую не понравились. Надо более серьезно их искать.
Не всегда. Если молния у спальника только с одной стороны, то второй пристегнутый будет перевернут - комфорт снижаетсяВообще-то два одинаковых спальника можно состегнуть.
Похожего. Разница такая же, как: укрываетесь вы одним одеялом или двумяа Если использовать два спальника со средними параметрами температур, такого эффекта добиться можно??
Зимой если выбирать то выбирать в сторону сохранения тепла,Но, мне кажется, это менее удобный вариант. Особенно в объеме при транспортировке на своем горбу
Ну тут и третий вариант есть. Если жаба душит покупать спальник за 22k, а два спальника таскать не хочется - можно помимо спальника утеплять себя всем подручным, но это на любителя.Зимой если выбирать то выбирать в сторону сохранения тепла,
но хоть производителя, я таких температур еще не встречал