Путевод
Выживальщик
Если я правильно понял, то лучше в схроне все вещи хранить в пластиковых бочках. А в бидонах типо этого не айс. Жаль, а то у меня 5 штук таких, придется покупать пластик.:to_take_umbrage:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы когда-нибудь пробовали зарыть в лесу БОЧКУ??? Не будьте диванным теоретиком и закопайте хотя бы трёхлитровую банку. Вы проклянёте всё на свете.
Нет. В смысле закапывать бочку в лесу смысла нет.Вы когда-нибудь пробовали зарыть в лесу БОЧКУ???
Пейзаж так изменился, что найти оказалось чрезвычайно трудно, заблудился на участке в 10 на 10 метров! Только предсмотрительно спртанный в дупле дерева щуп - штырь из толстой железной проволоки помог мне методом тыка найти тайник. Вот так то!
GPS хорошо, но это "удобный сценарий"(с).Привязка каждой точки не только к ориентирам, но и к GPS.
GPS хорошо, но это "удобный сценарий"(с).
Werewolf, кто сказал, что телефоны будут работать всегда? Откуда такая уверенность?
Для функционирования GPS в телефоне не нужна сотовая связь и Интернет. Просто как автономного электронного устройства телефона хватит надолго - на годы.
Очень многие неленивые даже смартофоном пару раз то пользовались.в телефоны сейчас не встраивает только ленивый.