Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Компьютерные игры - ПА

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
The Witness
Описание:
Вы просыпаетесь в одиночестве на острове, полном сложных и удивительных загадок. Вы забыли, кто вы и как попали на остров, поэтому остается только одно: изучить местность - вдруг здесь есть что-нибудь, что поможет вам вернуть память и отыскать дорогу домой. The Witness - игра для одного пользователя, разнообразный открытый мир с более чем пятью сотнями загадок. Игра исходит из того, что с ней взаимодействует умный человек, время которого ценно. Ни одна загадка не служит просто для усложнения; каждая несет мысль. Вся игра насыщена смыслом.
https://www.youtube.com/watch?v=URjb3RBIe7c&feature=youtu.be----https://www.youtube.com/watch?v=P6y4lEI-33E&list=PLvXNXbRfDbwUrABDwo2snOhDqMh_KruzC&nohtml5=False

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Хроники последних дней
Дата выхода: 14 апреля 2016
Дата выхода в России: 14 апреля 2016
Жанр: Adventure, 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: thechineseroom и SCE Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: SCE Santa Monica
Версия: 1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-4570T 2.9 ГГц / AMD FX-6100 3.3 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850 | DirectX: 11
Свободное место на жестком диске: 6.5 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание:

Конец света произошел 37 минут назад. Пора начинать...
Йогтон (Yaughton), Шропшир, Англия. 06:37 утра 6 июня 1984.
Среди просторов Шропшира стоит опустевшая деревушка Йогтон. Во дворах брошены детские игрушки, ветер уныло разносит карантинные листовки по церковному кладбищу. На ферме Апплтона колосится неубранный урожай. Птицы лежат там, где упали.
По радио раздаются странные голоса. Брошенное белье одиноко колышется на веревках. Телевизоры показывают одни помехи. Над всем этим возвышаются неподвижные телескопы обсерватории, устремившие слепые взгляды на мертвые звезды и бесконечную тьму. Но кто-то остался, чтобы попытаться раскрыть тайну случившегося.
Шагните в загадочное и захватывающее приключение от заслуженной студии-разработчика The Chinese Room и расследуйте последние дни Йогтонской долины. Попробуйте обнаружить следы исчезнувших жителей, собирайте улики и фрагменты воспоминаний, чтобы раскрыть тайну конца света.
Everybody’s Gone to the Rapture – это непревзойденное приключение с нелинейным сюжетом, красивым и детализированным открытым миром и завораживающим звуковым сопровождением.

https://www.youtube.com/watch?v=UMqUvMWdDhY&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=ya61C-LfLvM&feature=youtu.be

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
https://www.youtube.com/watch?v=lizaOlUO5Js
This War of Mine - не игра на выживание

Выжить в условиях гражданской войны.. это шутка? Отнюдь! Разработчики из 11 bit studios показали нам обратную сторону войны в игре This War of Mine, где нужно выжить обычным людям, находящимися между вооруженными силами страны и ополченцами.

Инфраструктура страны в полном упадке. Не кто и не подозревал, что поднятое восстание затянется на четыре года и люди не успевшие покинуть оккупированный город, останутся тут бороться за свою жизнь каждый день и каждую ночь.

Действие игры This War of Mine разворачивается в вымышленном городе Погорень. Одни из немногих выживших находят пристанище в одном из разбомбленных домов, в котором им предстоит пережить все тягости гражданской войны.

Геймплей This War of Mine представляет собой управлением от двух, до пяти человек. Изначально убежище представляет собой мрачную дыру, в которой имеются многочисленные завалы, разобрав которые можно получить некоторые запчасти и компоненты для сооружения различных приспособлений для производства оружия и еды. Сутки поделены на день и ночь..днем выжившие обустраивают жилище и отдыхают, а ночью делают вылазки из убежища, что бы пополнить запасы еды и материалов.

Кроме голода, холода и многочисленных нападений на ваше убежище, вам предстоит ознакомиться с каждым персонажем в отдельности, который имеет не только свои уникальные способности в This War of Mine, но и свой характер, настроение и уровень боевого духа.

За нападение на мирного жителя или кражу, персонажи способны осуждать, впадать в депрессию, пить и даже уходить из убежища. За помощь людям, вы увеличите карму всех членов группы и получите положительный статус. Отличительные черты This War of Mine заключаются не только в многогранном поиске припасов, но и битва самим с собой за сохранения морали тех не многих, кому посчастливилось найти ваше убежище.

[MOD="Zusman"] http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=507002&postcount=221
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=470414&postcount=196[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
За нападение на мирного жителя или кражу, персонажи способны осуждать, впадать в депрессию, пить и даже уходить из убежища. За помощь людям, вы увеличите карму всех членов группы и получите положительный статус. Отличительные черты This War of Mine заключаются не только в многогранном поиске припасов, но и битва самим с собой за сохранения морали тех не многих, кому посчастливилось найти ваше убежище.

Интересный концепт. Не часто такое в выживальческой тематике.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
KOHTAKT, поиграй, затягивает и отрезвляет. Моя банда из 4 выживальщиков прожила 13 дней. На 14ый день последний, самый опытный повесил от ран, безысходности и депрессии :)))

Хотя успел сделать самогонный аппарат, нагнать самогона, надыбал 2 пистолета и патронов, холодильник с тушенкой. Не спасло.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Хотя успел сделать самогонный аппарат, нагнать самогон
Много самогона нагнал...
самый опытный повесил от ран, безысходности и депрессии :)))
Потому и повесился...

Гы.... Если много пить в стрессовой ситуации , так и происходит - регресс, аппатия, депрессия, а реале, когда безысходность, и "некуда бежать", многие и "руки на себя наложить могут"...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
The Forest
Дата выхода: 30 мая 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: SKS Games
Издатель: SKS Games
Издатель в России: -/-
Релиз от: MarkusEVO (RG Games)

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: -/-
Локализация: SKS Games
Версия: Alpha 0.36b
Тип издания: Steam-Rip

Системные требования:
Операционная система: Windows® Vista SP2 / 7 SP1 / 8
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц+
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Свободного места на жестком диске: 5 Гб
Дополнительное программное обеспечение: DirectX® 9.0c

Таблетка: Присутствует (3DM)

Описание:
Главный герой игры остается в живых после крушения самолета на необитаемом острове. Основная задача - выжить: рубите деревья, чтобы построить себе убежище, охотьтесь на диких животных или ищите и садите плоды, чтобы не умереть с голоду, а также не забывайте поддерживать очаг, чтобы не замерзнуть. С наступлением ночи все меняется: на охоту выходят мутанты-каннибалы. Вам придется дать им отпор с помощью подручных средств - палок и камней, использовать хитрости, чтобы скрыться с их глаз: намажьтесь грязью или сделайте себе камуфляж, либо просто расставить различные ловушки вокруг своей базы и запереться в убежище до утра.
Особенности:
Проникните в живой, изменяющийся мир, в мир где каждое растение может быть сорвано и использовано. Исследуйте подземную систему пещер и озер.
Руби корчи, что бы построить хату и не забудь зажечь костер, что бы не скопытится от холода. Ищи хавку, что бы еще и от голода не здохнуть
Строй хату, иначе голубые сыщики найдут тебя и сделают твой сфинктер больше чем твой рот
Исследуйте мир и занимайтесь постройками на протяжении дня. Защищайте свою хату от тварей ночью. Собирайте оружие и инструменты.
Прячьтесь в укрытие вечером, либо сражайтесь с легионами голубых орденов.
Защищайтесь от клана генетически мутировавших голубков, которые где то глубоко все еще сохранили признаки человечности.
Пользуйтесь навыком стелса, чтобы уклоняться от врагов или непосредственно вырубайте их знатной подачей по рылу.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
https://www.youtube.com/watch?v=5kjeXZB5UZE

Новая версия с детьми.... Сам клип хороший. А с детьми играть, это еще тот гемор- игровой пользы от них никакой, болеют, хулиганят. И впадают в депрессию, если родитель не вернулся с ночной вылазки.

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Игра вышла, можно качать

35MM

Описание:
Постапокалиптическая история о двух путниках, отправившихся в долгую дорогу по опустевшим землям, оставленным людьми после глобальной эпидемии. Катастрофа уничтожила бОльшую часть населения планеты, инфраструктура перестала функционировать и привычная жизнь осталась лишь в воспоминаниях. Времена, когда человек адаптировал окружающую среду под себя, прошли, и теперь для того, чтобы выжить, ему самому придется приспосабливаться к изменениям. Вам предстоит управлять персонажем, путь которого пролегает через заброшенные поселки и города России, поля и леса необъятной страны, и даже секретные подземные сооружения. Кто мы, откуда мы и куда мы идем, нам посчастливится узнать лишь в конце!

• Like

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Не совсем в тему, но и к игрушкам и к выживанию информация отношение имеет.

Глава Минсвязи заподозрил создателей Pokemon Go в связи со спецслужбами

В создании игры для смарфонов Pokemon Go могли участвовать спецслужбы, считает Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров. По его мнению, игра может служить источником видеоинформации
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров заподозрил, что в создании игры Pokemon Go могли участвовать спецслужбы, которые хотели бы получить интересующую их видеоинформацию.

«Какие-то талантливые ребята создали талантливую игру. Не хочу давать очередную порцию, всплеск в СМИ, но у меня складывается подозрение, что это приложение создано, в том числе, при участии каких-то спецслужб, которые собирают видеоинформацию на территории всех стран, всего мира», — цитирует ТАСС выступление Никифорова

Канал «Россия 24» предупредил об уголовном наказании за ловлю покемонов в храмах и на выборах

Канал «Россия 24» выпустил сюжет, посвященный массовому увлечению мобильной игрой Pokemon Go. Авторы материала, в частности, решили дать советы «будущим адептам» игры из России, рассказав, по каким статьям уголовного кодекса РФ могут осудить игроков.

Ведущая канала рассказала, что за ловлю покемонов в чужой квартире или на избирательном участке игроков ждет штраф в несколько десятков тысяч рублей или исправительные работы до года. А за те же действия, совершенные на границе или в храмах, игрокам грозит лишение свободы на два и три года соответственно.

Статьи УК РФ, упомянутые в сюжете: «неприкосновенность жилища», «воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий», «незаконное пересечение государственной границы» и «оскорбление религиозных чувств».

https://www.youtube.com/watch?v=-dy99QwFCLA

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Fallout Shelter
Описание:
Fallout Shelter дает возможность каждому желающему выступить в роли управляющего убежищем «Волт-Тек». Главная задача – сделать его процветающим, а жителей – счастливыми, защитив их от опасностей пустошей. Геймплей Fallout Shelter позволяет расширять изначально небольшое подземное поселения, пристраивая отдельные модули. Каждый отдельный житель имеет набор характеристик, свои нужды и интересы. Своих подопечных можно даже вооружить и отправить на миссии по сбору необходимых для развития убежища ресурсов. Немаловажным пунктом в развитии убежища является и увеличение его населения – для этого нужно приложить усилия к подбору пар и благословлению влюбленных. Иногда на ваше поселение может совершаться нападение – нужно быть постоянно готовым защитить родной дом, будь нападающими жители пустошей или мутировавшие в монстров животные.

0751734f0c3d.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В создании игры для смарфонов Pokemon Go могли участвовать спецслужбы
Покемоны для поколения ЕГЭ. На пальцах

Вообразим.

Я — злой и вредный, плохой человек, сижу в темном бункере и готовлю мировую бяку.

Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.

Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы.

Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.

Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте.

Мониторят все, что мне надо. И где мне надо.

Я собираю инфу о передвижении, визуальное, аудио, навигационное, временное. Кто где и когда, рядом с чем и как поймал того или иного покемона.

По сути я могу прошарить любой участок региона, и по реакции пользователей понять — где закрытая зона, плохой прием или еще что.

Помимо того, я могу строить сетевые штуки обмена зашифрованной информацией, передавать кодовое и т.д..

По сути я управляю движениями людей, заставляя их перемещать их же смартфоны и процессорные мощности туда, КУДА МНЕ НУЖНО.

Я имею полную информацию о владельцах смартфонов и информацию о их перемещении.

Раньше я знал об их перемещении, но теперь я даже могу ими управлять.

Я владею базой данных офицеров, особо интересных мне людей, вип и т.д. — которых тоже способен отследить своей игрой.

Если офицер не так глуп, то он все равно имеет или детей или жену-глупышку. Которая тоже ловит покемонов.

Задействуя внутренние возможности смартфонов, я способен рисовать карты в режиме реального времени. И сканировать пространство..

Мало того. Каждый ловец покемона — потенциальный наводчик оружия, в том числе и омп.

Поиграем в одну игру. Продолжаю разжевывать....

Я кукловод в офисе одной Конторы.

Я распространил одну игру, у меня два игрока:

Влад из Красноярска

Ж*па57 из Челябинска.

Они играют, регулярно, я наблюдаю на своем мониторе как они ловят покемонов в определенных местах. У меня карта, там отметки.

Я знаю маршрут их передвижений от дома до работы, до дачи, до всего и вся.

Зная маршрут — я могу их отклонить или заставить ловить покемонов на любом отрезке маршрута, заставляя вертеть камерой в любом НУЖНОМ мне направлении, например скриня танковые заводы, ядерные склады или секретные объекты.

Пропуская по этому маршруту и этим точкам десятки ловцов — я имею регулярное, реальное отображение и информационный отпечаток интересующего меня объекта или субъекта.

Меднэ?

Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один долбо*б, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.

Установить долбо*ба легко. Прошерстил сеть и нашел вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов.

Лодка уходит, долбо*б выключен из эфира.

Спустя две недели, долбо*б начинает ловить покемона в 3000 км, в портовом городке, в котором спутник не зафиксировал ничего особенного. А разведка туда проникнуть не может или не успела. Но я уже знаю — лодка тут.

Я знаю базу и знаю конечный маршрут. Через некоторое время сигнал пропадает. Значит лодка идет назад на базу. Но я уже знаю маршрут где ее ждать.

Если надо — активирую сигнал.

Я навожу торпеду на нужный мне сигнал. Бум....

Ситуация два. Я разослал дистанционно управляемые снаряды, запаянные в такое, что невозможно просканировать на таможне. Или доставленные вне ее.

Скажем храню снаряд в контейнере с телевизорами, которые идут грузом из Азии в Лондон.

В порту, достаточно направить долбо*ба ловца покемонов в район порта и активировать телефонный звонок с его смартфона на дистанционное устройство подрыва. Бум.

Сутуация три. Мне надо отследить важную персону. Раньше посылали наружку. Сейчас достаточно иметь в охране ВИП всего одного долбо*ба, ловящего покемонов.

Ситуация четыре. Надо установить наружное наблюдение за группой людей, скажем вип, военное или бизнес.

Я активирую ловцов покемонов в непосредственной близости от нужных мне персон или локаций и веду их «глазами» и «ушами» ловцов покемонов.

Я запросто могу узнать — стоит ли на нужном месте машина, или входил ли в нужную дверь нужный человек.

Ситуация пять.

Зная определенный ключ и шифр, самим перемещением ловцов и их мишеней-покемонов, я могу передавать любую нужную мне информацию.

Таких ситуаций — куча.

Теперь главное.

В самой технологии дополненной реальности нет ничего плохого.

Это клевое развитие, если бы не одно но. Любая клевая технология — всегда будет использована не только по прямому назначению. Заметить это трудно, разве что только по настойчивой рекламе или агрессивному продвижению продукта, который бы в естественных условиях не стал бы таким популярным.

Ни одна коммерческая фирма, ни один разработчик, за исключением пары крупнейших гигантов или спецслужб, не способен был осилить такой агрессивный маркетинг по ВСЕМУ шарику.

Тем более такая фирма как Покемон или партнер — Нинтендо.

Но он — налицо.

И за продвижением, как и тогда, за фейсбуком и его небывалым успехом при почти банкротстве компании — стоит некая СИЛА.

Мало того.

Заявляю.

Имея возможность наблюдения за планетой как со спутников, так и со стационарных компов, мобильных девайсов, а сейчас и умея направлять их в нужные локации и места — я по сути контролирую мир.

Тот кто имеет доступ к базе гугля, к базе Покемона, к базе фейсбука, к базе вотсапа и базе инстаграмма — по сути видит и слышит ВЕСЬ МИР.

Простому обывателю без разницы и это его не беспокоит, наоборот — доставляет кайф и т.д.

Но определенным странам и службам я рекомендую задуматься.

В нужный момент, игрушки перестанут ими быть и станут системами наведения, активаторами подрывов, декодерами и кодерами сигналов и проводниками операций.

И теперь главное.

Основные функции такой двойной системы еще не активированы. И если упустить время — система будет дополняться модулями, включая активные, вплоть до ИИ или систем наведения точечных ударов, взлома компьютерных систем и т. д.

Ловите покемона в серверной? Или в офисе крупной конторы?

Поздравляю :)

Для вашей системы это теперь хуже, чем для вас неприличная болезнь.

И знаете почему?

Потому, что я, злой и злобный темный Властелин, знаю наверняка, что ловец покемона торчит, например, в офисе газпрома.

И в нужный момент, я активирую камеру смартфона, ее микрофон и считаю любую информацию, которую мне надо знать из этого офиса.

И если ее нет — Я ЗАСТАВЛЮ ВАС пройти несколько метров до нужной двери и поймать покемона...