Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Любые проги для линуксов и юниксов есть. Единственный недостаток этих систем - не все драйвера можно найти и отсутствие программной обработки 3д графики... Но для планшетников это вобще не важно.Если свое, то насколько доступны?
Нет, сам планшет довольно жёстко фиксируется в док-станции. Я так понял, так и задумали разработчики. Нет лишнего люфта, не так расшатывается крепление, в закрытом положении дополнительная защита экрана. Если ты насчёт дополнительной зарядки от док станции, не волнуйся. Всё время таскать её для подзарядки не нужно. Дело в том, что при присоединении планшета к док-станции, та автоматически дозаряжает его, разряжаясь сама. Ждём примерно час (если с 10-15 до 100 %), вынимаем планшет из станции, и пользуемся автономно. То есть это что-то вроде дополнительного аккумулятора с клавиатурой и портами для внешних носителей информации.А можно их так соединить, чтобы в закрытом положении экран был снаружи? Т.е. просто "толстый" планшет?
Если бы андроид назывался бы виндой, то да, работали бы. А так - нет, не работают.Народ, а проги от винды под арканоидом работают?? или там все свое?
Для таких целей - лучше брать планшетный ПК, что то типа HP TM2TА можно их так соединить, чтобы в закрытом положении экран был снаружи? Т.е. просто "толстый" планшет?
Зашел в маркет, да скачал, что тебе надо. Никаких проблем.Если свое, то насколько доступны?
)))Если бы андроид назывался бы виндой, то да, работали бы. А так - нет, не работают.
Платно?!? Чур меня, чур.Зашел в маркет, да скачал, что тебе надо. Никаких проблем.
А у тебя конечно стоит лицензионная винда, честно купленная за 150 американских рублей, а также такой же ворлд, касперский, и все остальные программы . И ты конечно понятия не имеешь, что такое кряки, ключи, коды и т.п.Платно?!? Чур меня, чур.
на винду вообще ничего не стоит...а кто ещё за это деньги платит...я хз...ИМХОи на винду денег стоят
Как сказал мне мой товарищ, юзер в самом полном смысле этого слова - накуя покупать что-то в Интернете, если можно и так бесплатно получить.на винду вообще ничего не стоит...а кто ещё за это деньги платит...я хз...ИМХО
Разумно, только наверное в плане энергопотребления предпочтительнее модели с экранами на чернилах, есть такие??на небольшом планшетнике очень удобно просматривать карты и спутниковые снимки зараннее загруженные
пока толком нет, но ждём появления в том числе на цветных чернилах.Разумно, только наверное в плане энергопотребления предпочтительнее модели с экранами на чернилах, есть такие??
Вот тогда вопрос конкуренции с бумагой закроется окончательно.ждём появления
жду не дождусь, но чёт не торопятся особо. Видно много обычных экранов. а они жрут много.Вот тогда вопрос конкуренции с бумагой закроется окончательно.
И куда ты их себе засунешь, дружок?много флешек
-в поэлителеновый покет и в рюкзак(они знаешь ли не очень мрого места занимают и весят не особо многоИ куда ты их себе засунешь, дружок