Русич
Выживальщик
Я полностью фильм не видел-так кусками ) Но то, что я видел мне понравилось-тема БП переданна, да и герои нормальные
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
:shok::shok:
Это ж когда такое было? На Матушке Руси?
что вас уважаемый привело к такому выводу?что герой Вашингтона слеп как крот
что вас уважаемый привело к такому выводу?
То что он тащил книженцию написанную шрифтом слепых , еще не делает его слепым.
Слепой не может струлять из лука, пистолета и шотгана.
Пересмотрите фильм на третий раз, может он и не негр вовсе? )
что вас уважаемый привело к такому выводу?
То что он тащил книженцию написанную шрифтом слепых , еще не делает его слепым.
Слепой не может струлять из лука, пистолета и шотгана.
Пересмотрите фильм на третий раз, может он и не негр вовсе? )
Четко, как я понял, указывают что религия - средство управления массами, но "типа" важно в чьи руки попадает это средство. Если в хорошие, тогда - благо, если в плохие - то хорошо только толкователям мудреной книги. Напрашивается вопросец... а в каких руках сейчас это средство?
Да, мне тоже жаль такого...Если кто-то не в состоянии отличить религию от служителей культа... Мне жаль такого чела)
Что за бред?! На Руси не было человеческих жертвоприношений!Хочу отметить, что смена язычества (с жертвоприношениями) на Руси на Христианство стало толчком развития по европейской модели.
Вот именно, не известно, может были бы гораздо прогрессивнее.И не известно где бы мы были если оставались бы язычниками.
Ссылочку можно? Только не бред Кураева или другого попа фантазёра, а научную, подкреплённую историческими фактами и археологическими находками.Было. Читайте материалы про старообрядцев. Жертвоприношение живого зайца - самое невинное.
Я вас умаляю... Википедию пишут , такие же догонялы (люди) как и вы., и им свойственно ошибаться тоже ( как и мне).Мне не верите--википедию(например) полистайте,прежде чем ехидно спорить.Вот видите, я догнал со второго раза,а кто то вообще по-жизни не догоняет.
P.S. а , кто в фильме негр?
Подтверждаю. И чего такую телегу развели?Фильм полное УГ
Я вас умаляю... Википедию пишут , такие же догонялы (люди) как и вы., и им свойственно ошибаться тоже ( как и мне , тоже).
Так что Википедия в данном случае далеко не авторитет. Вот еслиб в БСЭ - это написано было . я бы еще задумался.
Я вижу то что вижу, а вижу я то что в фильме слепой только один персонаж- женщина мать Солары, которая кинула по итогу злодея которого играет Олдман.
Все беды от этого что мы русские ( люди живущие на постсоветском пространстве) любим - додумать , доиграть, прочитать между строк , за себя и за того парня. Горе от ума (с).
А вот очевидных вещей увы не видим . от того и в жопе по сих пор.
ВсЁ выше изложенное моё личное имхо.
з.Ы: зрение у меня 100%
Хитрый ну вот ТЫ даже прочитать то не можешь ПРАВИЛЬНО, что говорить о зрении/глядении/видении. Где ты увидел/узрел что я писал про ДУРАКОВ? ,я писал что "людям свойственно ошибаться". Читай то что написано не болеет того.Когда понимаешь,что сморозил х..ню,конечно легче всего сказать что все рецензии и отзывы пишут такие же дураки как твой оппонент,и перевести базар на какую нибудь вечную и неисчерпаемую тему ,типа" оттого то мы все и в жопе".
Вижу ,что вижу----позиция занятная и надежная,но может давать очень ощутимые сбои. В нашем Загадочном Мире особенно. Как там было сказано в другом фильме хорошем--"Суслика не видно---но он есть". И еще --смотреть,глядеть---совсем не значит Видеть.
P.S. А Илай все же слеп)))) иначе фильм был бы действительно просто унылым говном на тему постапа.
Где я написал про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ жертвоприношения? :russian_ru:Что за бред?! На Руси не было человеческих жертвоприношений!
с чего такая уверенность? ))) В wiki то хоть пишут люди разных взглядов, а БСЭ была написана людьми строгой политической направленности.Вот еслиб в БСЭ - это написано было
Ну извиняюсь, но у меня и на ум не пришло других ассоциаций при словах: Жертвоприношение живого зайца - самое невинноеде я написал про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ жертвоприношения?
Такую:какую бы вы Книгу взяли с собой в Новый Мир после БП?