Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Книга Илая

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я как фанат Фаллаута смотрел в-первую очередь на антураж и аутичность, во- вторую очередь на махачи и экшен... Сбесило больше всего что носитель книги нигер, а не Брейвик или Тарзан Рыжий, на худой конец Джигурда :))) Я не нацист, но на кой приплетать всю эту бабтисткую черную лабуду и на такие космогонические вещи накладывать?...

Есть похожая вещь, более трушная

http://www.youtube.com/watch?v=fFtJREsAsgc

(звук надо на всю)

P.S.

- А почему бы нам его просто не прострелить?
-Ты что?! У нас патрон с 57-го года нету, ну , давай- вперед!

Последнее редактирование:

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Ланс, Камрад, я вообще против религий в том виде, в котором они сейчас присутствуют. Бог есть, но он у каждого в душе должен быть, а не в золотом храме.
И я не призываю всех верить в Перуна. Хотя и не скрою, мне это кажется более интересным, чем хрестианство.
Просто мне очень не нравится, когда люди так категорически рассуждают о том, о чём наверняка прочитали только в какой-то "жёлтой статейке".
Тем более видя, как в мире меняют современную историю, которую мы успели своими глазами узреть. Как можно утверждать о том, что было или небыло более тысячи лет назад?
И на счёт единобожия :) кому поклоняются хрестиане: Бог-создатель, Святая троица, Иисус, Пресвятая Богородица или Дева Мария, Иоанн креститель, Николай чудотворец и т.д., и т.п..

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

с чего такая уверенность? ))) В wiki то хоть пишут люди разных взглядов, а БСЭ была написана людьми строгой политической направленности.

Камрад. Первое, спасибо тебе за то, что думаешь. Это уже важно.
Второе. В существование высших сил я лично верю не потому, что хотелось бы, а потому, что вся история моей жизни меня в этом убеждает. При чем без всяких "чудес", и прочей хуеты.
Третье. Возьмем знаменитую "королеву Марго". Спала со всеми своими родственниками. И это образец нам из средневековья. А Борджиа? А Каллигула раньше? Стало лучше? Несомненно.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
если ты оставишь детям только эту книгу--им хватит?
А какую можно взять другую, при условии, что только одну? Не библию точно, и ни какую подобную. Эта им хоть жизнь облегчит, да и спасёт возможно.

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:33 ----------

Стало лучше? Несомненно.
Ну дак :) это благодаря прогрессу, а не религии, которая всё время его только тормозила.

• Like

Paranormal

Выживальщик
Город
1
а я бы взял что-то из художественной литературы. Божков люди всегда сами себе придумают и без меня, научиться тоже время научит нужному всему, а вот услышать голос человека из прошлого - невозможно, если нет книги. Взял бы что-нибудь типа "Властелина Колец" или "Страты". Ну то при условии что только одну книгу взять можно

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Ну дак :) это благодаря прогрессу, а не религии, которая всё время его только тормозила.

Ну да щас) Благодаря прогрессу мы сидим в интернете. А благодаря религии - не едим печень поверженного врага) И на том спасибо)

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
12 стульев & золотой телёнок.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
12 стульев & золотой телёнок.

Поржем на пепелище? По принципу-Сила через Радость.)))))) Ну,что же,где то в глубине душе соглашусь.Вот только те кому сейчас лет 15-17 уже вряд ли въедут в смысл,и приколы эти замечательных книг,а что говорить о тех кому сейчас 10 и меньше?

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
въедут.
ещё бэндэра на хоругвиях отпечатают.
как в шестом сезоне.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
въедут.
ещё бэндэра на хоругвиях отпечатают.
как в шестом сезоне.

Ага..Жития Бендера и его апостолов....А в конце книги заповеди,притчи и афоризмы.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
я бы взял БСЭ очень много полезного написано. несмотря на "политические направленности".
Когда шпаной был , и в холодные зимние вечера ( -50*С) делать особо не чего было , вот она меня и развлекала.
Окуительный книженц, тяжелый правда.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
А я зачитывался книгой "Энциклопедия юного натуралиста".
Недавно заказал себе ее на алибе + юного астронома и физика. Будет что почитать на пенсии))

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Тяжелое детство...
ну да так и есть :) вернее было,
а еще свет зимой частенько вырубали (перенапряжение - аварии),
так вот со свечкой над БСЭ.
Зато летом лафа ночью без света читать можно было. :)
Эх млять ностальгия чё то накатила.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Эх млять ностальгия чё то накатила.
Будете смеяться, но на Урае когда работал, надыбал библиотеку в брошенном здании конторы, и там значит труды Ленина дохера томов. А тут как раз бумага туалетная кончилася, а до города недобраться, реку Конду перемело нахрен, вот мы и использовали, но и читали! Даже местами интересно было! Поход в сортир так и назывался-пойду труды поштудирую.:mosking:

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
А вот у муслимов прямо есть запрет на чтение корана в сортире - не чистое место, однака.
А вы дедушку Ленина и в сортире.
эх времена о нравы.
по 58 -ой , на вечную стройку/валку.

mr.stalker-Denis

Интересующийся
Город
Регион 51
самый плохой фильм на тему постапокалипсиса из всех что я видел и один из десятки худших во всей фантастике. Не понимаю, что там забыл Олдман?
Мне кажеться что фильм похож на породию БП, но как вариант не исклюается.

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
в фильме ***ва туча ляпов. Под конец ваабще вынос мозга в его скока стреляли и попадали а ему похер. Что за катастрофа была тоже не понятно. Война чтобы библии уничтожить это вообще бред полный.

Константин Морозов

Выживальщик
Город
РОССИЯ
фильм норм такой, но только сюжет фильма сильно религиозный, начало суперское!

Сверху