Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты вот зачем малыш-пипишь купил??HOTSMILE1, бабы с хвостом.... чота не привлекает))) А без хвоста есть?
К ночи хотим сэкса в унисон, не забивая болт на сон!)))
ЗЫ это по-ходу Влад сказал.
Где-то тут и есть твоя проблема...я биохимик по специальности. Не надо меня учить в этом вопросе.
А если она после этого захочет мне чего-нибудь отрезать или откусить!?(((Ты вот зачем малыш-пипишь купил??
Примени уже, с толком и будет всё как ты любишь))))
Блин...А если она после этого захочет мне чего-нибудь отрезать или откусить!?(((
Где фото вмятин на линолеуме от битья головой при покоянии?? )))скатина не благодарная))
чьей головой?Где фото вмятин на линолеуме от битья головой при покоянии?? )))
Каящегося ))чьей головой?
Ну дык, зато и ты в каске ))))))HOTSMILE1, Паркет сука.......... жесткий))))
Ты забыл добавить,о своей ОЧЕНЬ ТЯЖОЛОЙ ЖИЗНИ.Когда Влад о своей жизни рассказывает, примерно такая картинка рисуется)).
Ну это да, ну если чо, пущай обращается, подсобим стол там преставить, аль еще чего)).Ты забыл добавить,о своей ОЧЕНЬ ТЯЖОЛОЙ ЖИЗНИ.
Когда Влад о своей жизни рассказывает, примерно такая картинка рисуется)).
каждый получает и имеет то что ему надо!Извечный вопрос: почему мужчины не женятся или разводятся и кто в этом виноват?