че о них трендеть. не понятн куа их девать. а тут комрад болен.Неужели не интересно просто о бабах потрындеть?
Лано я развелн уже 5 или 6 лет, но скоро женюсь как только найду кандидатуру.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
че о них трендеть. не понятн куа их девать. а тут комрад болен.Неужели не интересно просто о бабах потрындеть?
Ну вы и отвлеклись. Неужели не интересно просто о бабах потрындеть?
Ни под один пункт не подлетаю близко.Ангедони́я (греч. ἀν- — отрицательная приставка и ἡδονή — наслаждение) — неспособность к приятному самочувствию, ощущению довольства, потеря интереса во всех областях деятельности, которые обычно приносят удовольствие.
а че? умеешь?Ни под один пункт не подлетаю близко.
Метафор не понимаем?а че? умеешь?
Я ЖИВ!Alive, ты понимаешь, что почти мертв??
Разойтись. Несхожи интересы.Чего делать?
ну пусть танцует, но стволы к утру надо почистить.Чего делать?
Мудрый народ уже сказал))) "Любишь кататься - люби и саночки возить!"Мне бы ваши проблемы..... Вот главная проблема: к ночи вы хотите секса и спать, а она (моложе вас на 21 год) хочет вкусно поесть, танцевать до утра и наслаждаться жизнью. Чего делать?
Сам фильм не видел, но за идею такой отмазки для жен - зачет однозначно )))Фильм посоветуйте интересный, битте. Штоб боевик про любовь, с элементами зомбо-БП после приземления анунаков. Скучно..
Мне бы ваши проблемы..... Вот главная проблема: к ночи вы хотите секса и спать, а она (моложе вас на 21 год) хочет вкусно поесть, танцевать до утра и наслаждаться жизнью. Чего делать?
Не знаю. Пока этот навык некритичен. Зато готовить умеет, вот это важно. Девушек не умеющих готовить еду - ФТОПКУ!
Мозг, подвергшийся воздействию стимулятора, не делает его владельца мудрее. Утверждать, что кислота безопасна- это верх глупости. помниться многие в 90-х слезали с героина таким способом. сейчас это уже больные выжившие из ума старики, 30-летнии старикиМеханизм как бы сам объясняет, почему от него не срывает крышак.
Дозы его настолько малы, что он последствий не может оставить (исключения - флешбэки, хотя они - редкость)
У меня к ночи хочет секса и только потом спать. Меня иногда напрягает слово потом, тк без секса перед сном удаётся обойтись очень редко,в том числе и поэтому и говорю. что чувствую себя на 25, хотя мне 38. А вот со своей второй женой модельной внешности 4 года жил и чувствовал себя на 45 как минимум. Счас у меня красивая жена. 181 см. 62 кг. 4 размер, гладкая кожа, на 16 лет младше. До этого были внешне примерно такие же 2 жены, а первая вообще была необычно красива, но талантов у них выдающихся не было, а вот у этой есть. Её я бы не променял ни на девушку младше меня на 20 лет, ни на 25, если вы поняли мою мысль.Вот главная проблема: к ночи вы хотите секса и спать, а она (моложе вас на 21 год) хочет вкусно поесть, танцевать до утра и наслаждаться жизнью. Чего делать?
Может лутше для тебя было бы быть кем то другим, учить не буду,- это твоя жизнь и она ничем не хуже остальныхНе надо меня учить в этом вопросе