Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
я доку невесту нашла между прочим...я ж не виновата что они не смогли договориться)))
и этому могу подыскать.
Этот док чета в баню не хочет.. А как без бани познакомиться-то??? Какой-то этот док ненастоящий...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Фууух, фасолька, слав те Господи, я напрасно переживал за твои чувства и свою черствость))).
А то представляешь, ночь не спал бы от угрызений совести))).

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
не похоть делает мужчину настоящим)
я в баню мыться хожу
могу конечно и в душе, но только баня чистит и дух, а душ только тело)))

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

Wald, спи спокойно, ты мне уже отказал и извинился...не знаю смогли ты себя простить от моего имени))))
давай ты и дальше какт сам будешь разбираться с твоими фантазиями обо мне...а то мне неудобно вмешиваться в твои отношения с моим образом)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Лилия Брик про это замечательно сказала: Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю

(Arty, Wald, Ирбис, CyberDim - это для вас! Смотрю - размякли вы от фоток сисек и разговорах о фал... манекенах. Не сдавайтесь. Враг подл, коварен и опасен! Но я верю - вы победите и искорените из своей жизни эту нечисть!))))

Мы размякли?! Тю, да все б такие размякшие были, как мы, и это в наши то годы!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
helen_fox, ну зачем же вас, прекрасная половина человечества, искоренять из своей жизни, отказываться от такой красоты).
У меня, например, благодаря вам, милые вы наши дамы, открылись глаза). На самом деле в России победил коммунизм! У нас ведь теперь даже жены преимущественно общие стали!) Настало светлое будущее). Но победа коммунизма зашифрована под видом капитализма, чтобы янки подлые не догадались, что это не они нас победили в холодной войне, а мы их). И по Европе бродит призрак, призрак коммунизма).
Просто нужно осознать спокойно сей факт, что жены стали преимущественно общими. Вот поэтому я больше не женюсь. А зачем? Все, что нужно, эмансипированные женщины и так дают... А приготовить себе обед я и сам смогу, и неплохо готовлю)).

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Вот поэтому я больше не женюсь.
ты кому сейчас врешь? нам или себе?)))
прошу занести это в протокол как клятву и слова мужчины...ведь мужчины слово держут?)))))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
helen_fox, ну зачем же вас, прекрасная половина человечества, искоренять из своей жизни, отказываться от такой красоты).
У меня, например, благодаря вам, милые вы наши дамы, открылись глаза). На самом деле в России победил коммунизм! У нас ведь теперь даже жены преимущественно общие стали!) Настало светлое будущее). Но победа коммунизма зашифрована под видом капитализма, чтобы янки подлые не догадались, что это не они нас победили в холодной войне, а мы их). И по Европе бродит призрак, призрак коммунизма).
Просто нужно осознать спокойно сей факт, что жены стали преимущественно общими. Вот поэтому я больше не женюсь. А зачем? Все, что нужно, эмансипированные женщины и так дают... А приготовить себе обед я и сам смогу, и неплохо готовлю)).

Ага, а еще они нас спасают от зла! Ибо деньги это зло! )

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Wald, не согласна! Никаких полумер! Нафик - так нафик!
(что за лицемерное слабоволие(((( никаких теток!)
А обед - это хорошо! Одобрямс! Мужчины зачастую лучше готовят. Творчески что-ли.

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Ага, а еще они нас спасают от зла! Ибо деньги это зло! )

за это кста могли бы и поблагодарить!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Отвлеклись вы мужики от темы. Как просто вас сиськами голыми сбить с толку!)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ты кому сейчас врешь? нам или себе?)))
прошу занести это в протокол как клятву и слова мужчины...ведь мужчины слово держут?)))))

Вот она, сущность женская). Коль отказал ей, так она теперь на слове его ловит по принципу: так не доставайся ты тогда никому!))

helen_fox, увы, природа все равно требует свое).

- Вася, ты меня любишь?
- А что же я сейчас по твоему делаю?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
helen_fox, ну не надо столько самокритики к женскому полу). Почему сразу "хрень"?)) Перевернешь и так, и сяк - красота!
Опасная красота, да, расслабляться нельзя). Любим же мы хищниками любоваться, и куда больше, чем травоядными). Так и здесь - сродни экстремальному виду спорта). Расслабишься - сломаешь ше... сердце.
Главное в нашем деле что? Правильно! Страховка! Резиновая тоже). И трезвая голова в приоритете).

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
А могли бы стать Перельманами... или Вассерманами на худой конец
Расстрачиваете жизнь на всякую хрень!))

Хотел я жить.. как мне хотелось..
Не смог я много уловить..Но-о-о...
Бог мне дал, немного смелость...
Как Быть, как жить , и как любить...

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
helen_fox, ну не надо столько самокритики к женскому полу). Почему сразу "хрень"?)) Перевернешь и так, и сяк - красота!

говорю ж - расслабились и размякли! Разочаровалась я в вашем сообществе(((.
Не стремитесь к совершенству!

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

OXIGEN, а вообще (подозрительно), что то не слышала от вас повести о кровожадных монстрах. Чего это тут воду мутите нежностями?!))