из моих наблюдений - народ сразу перестает чудить и шутить и начинает умные разговоры о политике и зажизнь... а если перепьют, то переипутся и передерутсячто с вами будет, если вам водки налить?...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
из моих наблюдений - народ сразу перестает чудить и шутить и начинает умные разговоры о политике и зажизнь... а если перепьют, то переипутся и передерутсячто с вами будет, если вам водки налить?...
Значит надо пить так что бы лежа качало. Тогда ноженьки быстрые остальное тело на встречу к приключениям не понесут)Опыта злоупотреблений нет - эффект может быть непредсказуемый
Итак бывает:а если перепьют, то переипутся и передерутся
Значит надо пить так что бы лежа качало. Тогда ноженьки быстрые остальное тело на встречу к приключениям не понесут)
а кому мы завидуем? Кого повезут?)завидуем, что нас не повезут в баню к фасольке?!!!
Вы просто не умеете)))скрашивать свой быт искусственными фалосами
Вы просто не умеете)))
не видел. А на слово женщинам уже давно не верю)видели б вы мое воображение - вот где
А я наоборот люблю) Можно много прочитать книг или выпить много водки) Я любил ездить в Томск. Меня даже проводницы узнавали) Шутили что коробку для пустых бутылок уже приготовили) Добрые и отзывчивые девушки) Будили меня в Ебурге и напоминали что бы в трусах не выходил из вагона на остановках)Ненавижу поезда - после них сутки не могу спать - качает лежа до тошников
Хотел бы я посмотреть как ты ползаешь у нее в ногах, размазываешь сопли и слюни по лицу и умоляешь что бы она не топталась кирзачами по твоим комплексам неполноценности))Справедливости ради надо отметить, что первым в шатер ушкуйника пытался затащить Фасольку
утащила в Разное.... у дядек тут страдания, а мы бессовестно флудим. Не хорошо это))А я наоборот люблю) Можно много прочитать книг или выпить чаю)
Хотел бы я посмотреть как ты ползаешь у нее в ногах, размазываешь сопли и слюни по лицу и умоляешь что бы она не топталась кирзачами по твоим комплексам неполноценности))
у у дядек тут страдания, а мы бессовестно флудим.
я буддист.
какая прелесть)))Не, фасоль, жениться я более не намерен)). Извини, моя хорошая)). И "аномальность" тебе продемонстрировать не смогу). Во первых, ты далеко живешь, а во вторых, мне тоже нужно любить не только моим естеством, но и сердцем.
у меня самоотвод по причине целлюлита на жопе и жира на боках))))я уже два пункта нашла явных совпадений шестеренок
- Мужчина, Вы так на меня смотрите, как будто мысленно раздеваете!пока женщина на работе у мужчины с богатой фантазией уже всё случилось...
спасибо за честность!)))целлюлита на жопе и жира на боках
ты поменьше ржи, народ ща меня опять замуж выдаст и разведёт)))Гы-гы-ы-ы..
Док.. Один Док уже был холостой и в гостях у Фасоли..
пойду горевать о своей неполноценности, что мне всегда хватало одного)))
Будда у нас в сердцах, сила у нас в шестах... а что у нас в головах?:scratch_one-s_head: