Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
что с вами будет, если вам водки налить?...
из моих наблюдений - народ сразу перестает чудить и шутить и начинает умные разговоры о политике и зажизнь... а если перепьют, то переипутся и передерутся

LV426

Banned
Город
LV426
Опыта злоупотреблений нет - эффект может быть непредсказуемый
Значит надо пить так что бы лежа качало. Тогда ноженьки быстрые остальное тело на встречу к приключениям не понесут)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
LV426, ничего не могу сказать... Отключение алкоголем и так слабо теплющейся терпимости по отношению к буйным громким упившимся - опасно))
Про укачивание лежа - не напоминай))) Мой вестибулярный при одной мысли затрепетал. Ненавижу поезда - после них сутки не могу спать - качает лежа до тошников

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Справедливости ради надо отметить, что первым в шатер ушкуйника пытался затащить Фасольку я, но потом, став буддистом, отказался от насилия :)

LV426

Banned
Город
LV426
Ненавижу поезда - после них сутки не могу спать - качает лежа до тошников
А я наоборот люблю) Можно много прочитать книг или выпить много водки) Я любил ездить в Томск. Меня даже проводницы узнавали) Шутили что коробку для пустых бутылок уже приготовили) Добрые и отзывчивые девушки) Будили меня в Ебурге и напоминали что бы в трусах не выходил из вагона на остановках)

Справедливости ради надо отметить, что первым в шатер ушкуйника пытался затащить Фасольку
Хотел бы я посмотреть как ты ползаешь у нее в ногах, размазываешь сопли и слюни по лицу и умоляешь что бы она не топталась кирзачами по твоим комплексам неполноценности))

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Хотел бы я посмотреть как ты ползаешь у нее в ногах, размазываешь сопли и слюни по лицу и умоляешь что бы она не топталась кирзачами по твоим комплексам неполноценности))

У меня нет комплексов неполноценности, а у нее нет кирзачей :))) Я же честно предложил ушкуйнический тип отношений, я добытчик и охранитель, она же отвечает за шатер и быт. Все по честному, согласно моему любимому Домострою.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

у у дядек тут страдания, а мы бессовестно флудим.

У меня не бывает страданий, я буддист.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Не, фасоль, жениться я более не намерен)). Извини, моя хорошая)). И "аномальность" тебе продемонстрировать не смогу). Во первых, ты далеко живешь, а во вторых, мне тоже нужно любить не только моим естеством, но и сердцем.
какая прелесть)))
пока я была на работе ты сам себе от моего имени предложил себе секс и жениться, тут же сам отказал своей фантазии и ещё и извинился)))
какая богатая жизнь у людей пока нет собеседников....))))

правильно ли я понимаю, что главная причина почему ты сам себе отказал сделав себе предложение это расстояние? просто это указано как первая причина?)))))

вот так и бывает...пока женщина на работе у мужчины с богатой фантазией уже всё случилось...и женился и развелся...а она на работе была не знала)))

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
фасолька, да ему же хуже! Пусть терь мучается!)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
пока женщина на работе у мужчины с богатой фантазией уже всё случилось...
- Мужчина, Вы так на меня смотрите, как будто мысленно раздеваете!
- Ну что Вы, девушка, мысленно я уже спокойно курю, а Вы одеваетесь...

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

целлюлита на жопе и жира на боках
спасибо за честность!)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Гы-гы-ы-ы..
Док.. Один Док уже был холостой и в гостях у Фасоли..
ты поменьше ржи, народ ща меня опять замуж выдаст и разведёт)))
я доку невесту нашла между прочим...я ж не виновата что они не смогли договориться)))

и этому могу подыскать...я скорее сваха чем невеста))))

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
пойду горевать о своей неполноценности, что мне всегда хватало одного)))

Лилия Брик про это замечательно сказала: Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю

(Arty, Wald, Ирбис, CyberDim - это для вас! Смотрю - размякли вы от фоток сисек и разговорах о фал... манекенах. Не сдавайтесь. Враг подл, коварен и опасен! Но я верю - вы победите и искорените из своей жизни эту нечисть!))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Будда у нас в сердцах, сила у нас в шестах... а что у нас в головах?:scratch_one-s_head:

В головах просветление от целостности осознания и глубины миропонимания, от того мы буддисты к женщинам относимся по доброму, как к букашкам каким или к змеям :)