XODOK73
Выживальщик
Обычная катанка Ф6,5мм.Что за металл? (нерж или обычная?)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Обычная катанка Ф6,5мм.Что за металл? (нерж или обычная?)
просветите темного что это за насекомые :russian_ru:Муравья
просветите темного что это за насекомые :russian_ru:
просветите темного что это за насекомые :russian_ru:
Твой EDC? Если да, то поздравляю-все лучше, чем предыдущий. Единственное, что мне не нравится-это тыкалка в левом нижнем углу. По мне так-если прижмет, то складником отмахаться шансов больше.ЕДС плюшевого гарААдского выживальщика
Это Ты зря..."В умелых руках и п...да - пасатижи")))).Единственное, что мне не нравится-это тыкалка в левом нижнем углу. По мне так-если прижмет, то складником отмахаться шансов больше.
ЕДС плюшевого гарААдского выживальщика
Твой EDC? Если да, то поздравляю-все лучше, чем предыдущий. Единственное, что мне не нравится-это тыкалка в левом нижнем углу. По мне так-если прижмет, то складником отмахаться шансов больше.
Твое мнение о стилете шириной см 2 и толщиной мм 5?только она должна быть в виде кинжала сантиметров на 13-15
так у тебя наследственное...Мой маме он надоел и она отдала его мне.
Твое мнение о стилете шириной см 2 и толщиной мм 5?
я ничего не понял. Нельзя ли расшивровать - чем стреляет и какая практическая польза от него может быть?Это ЧЗ 92 с УСМ ДАО (дабл экшн онли, т.е. только двойного действия). Мой маме он надоел и она отдала его мне. Прикольный пистолетик.
Вообще то это была шутка типа вот он какой гламурный набор плюшевого. Тут и ножик с накладками из натурального перламутра, паркер, маленький "дамский" пистолетик кал. 6.35 и пр.....
вот я даже и не знаю, что это такое...!!!Надо Ронсон.
вот я даже и не знаю, что это такое...!!!
...
Фсё!!! уже чую...ПОПАЛ!!!Фсё..
Ты не жилец без этой ху..... .
Иди штудируй инет.
так у тебя наследственное...
во семейка-то...боюсь спросить что тебе папа отдает, когда ему надоедает...))